тутун писал(а):hananna писал(а):И это разочаровало. Я ожидала очень практикоориентированной лекции - ведь так в анонсе.
Думаю, было бы здорово, если бы ты могла раскрыть смысл этих слов. И тогда это можно было бы брать в работу и доработку. Что бы для тебя было практикоориентированным?
В моем понимании, практика может рассматриваться только на конкретном примере ситуации. А это другой формат. И он как минимум должен иметь частичное разыгрывание ситуации. То есть это групповой процесс, а не лекция. Так как, если
, но не получается этой информацией пользоваться в жизни, значит, есть что-то, что мешает. И это нужно рассматривать плотнее.hananna писал(а):процентов 80 информации не было для меня новой.
Именно! Ведь все мы здесь уделяем внимание гуманному воспитанию. А потом становимся свидетелями таких вот закидонов от подросших детей. То есть теоретическая основа есть. А вот в такой тематической лекции можно было бы разбирать типичные проблемные ситуации и предлагать схему действий - как же оно на практике. В какое именно поведение выливаются особенности возраста. Вроде пошаговой инструкции