Напоминалка: 17 января в четверг в 10.30 состоится встреча-тренинг. Тема: стили воспитания, установление границ. Приходите!!!! Адрес: в 5 минутах ходьбы от м. Университет в помещении центра йоги, проспект Вернадского 11/19. Не у меня дома!!!! Пожалуйста, отпишитесь, кто планирует придти.
Конечно, с дитем можно! Подругу приводи. Чем больше народу, тем интереснее. По цене тем кто ходил раньше или с форума (типа для своих) 300 рублей. Остальным 400. Буду рада видеть!
Вика, ОГРОМНОЕ спасибо за встречу!!! Мне лично очень и очень понравилось! Информация пришлась очень кстати, вовремя и на столько в тему моих отношений с детьми, что и словами не передать! Жду продолжения!
Со мной на "ты"
Арина мудрая июль 2004 Ярослав спокойный и усидчивый:) август 2010 Милада прекрасная май 2019
Ага, Кате передам)) Еще Полина планирует приехать)) Помнишь, в прошлом году я с ней приходила? И еще одна моя подруга хочет, но у нее вроде бы ребенок сейчас болеет. Уточню.
Со мной на "ты"
Арина мудрая июль 2004 Ярослав спокойный и усидчивый:) август 2010 Милада прекрасная май 2019
Следующее занятие состоится 21 февраля в 10.45. Темы: формирование внутреннего наблюдателя и работа с убеждениями. То, что успеем. В зависимости от состава группы либо пойдем сразу в убеждения, либо поработаем про наблюдателя.