Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Екатерина_, Мнезнакомка, *Аня*
Дабы не засорять тему анонсов, буду петь дифирамбы здесь!)
Событие!) вчера я видела и слушала и чувствовала Марину Боруссо!)
Молодцы девчонки, кто решился пойти на все дни!)
Понимаю, что переданные впечатления будут просто словами, желаю просто получать удовольствие... теперь от каждого прожитого момента!)
Вот! И...вчера, я наконец-то встретила "живую и настоящую" Муми Маму!))
Оля, ты действительно настоящая! Впечатления от тебя здесь и там просто дополнили твой образ!) мне так нравится!)
Все соответствует)) фоток до этого много видела, поэтому внешностью не удивила, я уже и раньше знала тебя красивой)
Катя-Вся такая воздушная, да, фото совсем не передают твоей нежности, юности и умности, а когда все это вместе в реале, очень здорово)
Вика-Эйфория) тебя я знаю давно) девочки, не верьте ей, все у нее хорошо! Она клевая, честная и открытая, просто ей хочется быть еще более клевой и посредством тренингов обнаружить в себе еще чего-то там) процесс - дело увлекательное)
Оксана-sigaza, ты приятная!) с тобой просто!) это круто) желаю, чтобы все у тебя задуманное случилось)
Вдохновение, это же ты, верно?) очень соответствуешь своему нику!) необыкновенно женственна и красива)
Пылинка, меняй свой ник, я вот вспомнила кто ты и пишешь ты достаточно) хотя, мне кажется, тебе нравится быть наблюдателем)
А еще девочка, в синем кардигане, которая мне показалась очень знакомой, будто мы уже где-то виделись или может просто такой образ...какой-то близкий и родной) ник твой, прости не запомнила...слишком много впечатлений)
Ну и Марианна-Бегущая вода...у меня не передается впечатление от тебя на уровне чувств, я когда слушала Марину и твой перевод...мне казалось одно продолжением другого...это не целое, а дополнение одного другим..и такое же впечатление от увиденного. Удивительным открытием было ощущение от тебя какой-то хрупкости, будто внутри тебя ничего нет...ты есть только те слова, которые говоришь именно сейчас...да...бегущая вода..)
И я поделилась своими мыслями о медитациях...)
Спасибо!) за встречу, пережитые чувства, новые впечатления и открытия)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2