Муми Мама, перестань пугаться).
Я вот уже радостно потирая руки представляю, какие красочные презентации я буду делать о твоих лекциях. Спрашивать с подозрением: Вы не слышали лекцию? Вы не слышали?
Оля, я думаю, все, что должно было произойти идет своим чередом. Очевидно, что самые большие таланты развиваются постепенно.
Но твой по-моему уже просто должен в тебе взрываться
Я очень рада присутствовать рядом с тобой в такой час.
Я понимаю, что мысли в голове в такие моменты начинают ползать хуже тараканов.
в моем опыте чтения лекций жестокая для меня была "Идеальная мать", я столько хотела рассказать, но почему-то пришло очень много народу

, не так, как на другие лекции. В итоге я выдала совсем не ту информацию, которую хотела

.
Расстроилась, дома успокоилась

. На следующую лекцию пришло совсем немного мам. И я могу сказать, что это были 2 лучшие мои лекции.
Видимо просто потому, что и для себя я поняла - ну не бывает все идеально. И я совсем не идеальна. Но хороша
А ты удивительно хороша. Может тебе сейчас плохеет от количества народа. Но это закономерно.
Ты удивительно хороша. Твое присутствие в темах создает определенную волну. Люди тянутся к тебе. Пора уже это просто принять как данность

. И наслаждаться.
И не будет никаких страшных ситуаций. Будет лекция такая, какая должна быть. Хочешь буду по стенке ходить с плакатами поддержки? Мне кажется может прикольно получится

.
А если серьезно. Я с тобой. Люди с тобой. Мы готовы.
p/s Сейчас просто надо реалию посмотреть. сколько народу запишется и думать, как это сделать по-человечески. чтобы всем ( и тебе! - огромное количество людей - это жесть для лектора всегда) было удобно.