Продолжение семинара Я хочу быть собой 6, 10 февраля 2013 г. плюс расстановки. с 11:00-19:30 (с перерывом на обед)
Стоимость - 5000р
-Как подбираются пары, какие действительно вопросы мы решаем в отношениях.
-Чем мы можем друг другу помочь и чем навредить.
-В чем разница между мужским и женским восприятием действительности.
-Как избежать конфликтов и как научиться их конструктивно и эффективно решать.
-Как избежать обид и что с ними делать, если они есть.
-Кто и в чем виноват и что с этим делать.
-Как объяснить себя и понять партнера.
Полная информация такая -
семинар " я хочу быть с тобой 10 февраля" для тех, кто уже был на каком-то моем семинаре, на психологических приемах, на Бриггитиных семинарах, практикует метод позитивной психологии, слушал мои семинары, курс лекций - в общем, в теме!
время - с 11 до 19.30, стоимость -5 тыс. адрес - Сущевский вал. д.47 строение 1, офис 35/3.
Записываться здесь на форуме, желательно написать мне Ваше имя, если хотите в личку.
4-5 февраля расстановки - для всех3 расстановки в день - с 11 до 19 ( это не только расстановки, но еще и выводы и обсуждения вариантов ситуаций такого типа) - место там же, стоимость личной расстановки - 6 тыс. р., заместитель - 1 тыс.р. в день.
места на личные расстановки уже заняты, но можно придти заместителем или записаться на случай, если кто-то отменится.
Семинар - "Я хочу быть собой" - 6 февраля для новичков и для всех тех, кто не был на этом семинаре и для тех, кто был, но хочет дополнительно прочувствовать что-то, что не получилось в прошлый раз. ( Каждый раз все равно что-то новое приходит или переоценка старого) -
с 10.30 до 19.00, стоимость 5 тыс.р
Запись по тел.: (495)502 67 62, (495)786 27 91
Сущевский вал д.47.
Новый Семинар в воскресенье 25 ноября с 13 до 21. С перерывом на обед.
Стоимость 4 000 руб., если приходят супруги, то скидка для второго участника 30%.
Расстановки 26 ноября с 11 утра. Стоимость личной расстановки 4 тыс.р., а для заместителя 1 тыс.р.
Семинар и расстановки будут проходить в Центре "Лурье" - Сущевский вал д.47.
СЕМИНАР ИРМЫ СОБКО 15-16 ИЮЛЯ 11-00 - 19-00 в МОСКВЕ (Симилия) "Я хочу быть собой" Стоимость семинара:1 день-4000;2 дня-7000р
Как понять и почувствовать себя в этом запутанном мире, чтобы разобраться по-настоящему в том, что действительно нужно каждому человеку для реализации своих потребностей и возможностей. Дать себе возможность быть по-настоящему счастливым человеком без того, чтобы тратить здоровье, жизнь, силы, деньги, энергию для соответствия запросам близких людей или социума.
В программе семинара: Взаимоотношение детей и родителей. Влияния.Возникновения стереотипов. Возникновение масок и освобождение от них. Расписание семинара: 1 день: -теория -упражнения 2 день: -общие расстановки (каждый участник сможет узнать ответы, на те вопросы, которые ему необходимо получить в расстановках) Информация о лекторе: Собко Ирма Владимировна Прошла курсы по гомеопатии в 1991 году в учебном центре «Симилия» клиники "Любовь Лурье". Практикующий гомеопат с 1991 года. В 1992 году успешно прошла курс обучения духовному акушерству по программе М. Одена. С этого времени проводит
индивидуальные и групповые занятия по духовному акушерству и по подготовке к родам. Пациенты Ирмы Собко живут в Израиле, США и Канаде. Во всех этих странах она также проводит обучающие авторские семинары по классической гомеопатии (метод ощущений), семинары по психологии развития личности, духовному акушерству, воспитанию, формированию реальности.
Предварительная запись по тел: (495)502 67 62 , (495)786 27 91 , либо написав на электронную почту:
info@lurie.ru