Nadine » Пн 07 июн 2010, 14:31
Решила сюда написать вопросы... Смотрю сейчас семинар. Пока только 2 часа посмотрела, по чуть-чуть получается каждый день смотреть. Но мне интересно, а с точки зрения какой религии Ирма рассказывает о Боге? Ведь это не похоже на Православие.. Там и сами выбираем родителей, и я так понимаю, что реинкарнация тоже подразумевается, тем более упоминается М.Ньютон. Я читала обе его книги еще лет 5 назад, там ведь нет и понятия рая и ада, например, я уж молчу про уровни душ и сообщества душ. Хотя сама его теория мне понравилась, к смерти проще получается относиться, если допустить, что все так и есть, как он пишет. Только мы и не узнаем правды, пока сами не окажемся "там"...
А про способы наполнения любовью как раз подробно есть у А.Чемпена "5 языков любви", там только вместо "выслушивания" у него "время", к которому относятся и беседы и просто времяпрепровождение вместе (ведь не обязательно при этом разговаривать):)
А имаго-тест меня удивил, конечно, очень похоже на правду, хочу мужу такой провести:) Единственно, что я практически не помню вообще своего детства. Я помню от силы ну 10 каких-то случаев, причем несколько просто нейтральных, а некоторые так мне кажутся вообще "приобретенными воспоминаниями" (т.е. мне мама, например, это рассказывала, а я теперь считаю, что я это помню). А как вообще вспомнить детство? Идти к гипнологу на реберфинг?:)

Для Васту - 925 802 одиннадцать ноль четыре