Семинар Ирмы Собко!Видео, раздаточный материал ВСЁ ГОТОВО!!

курсы, лекции, семинары

Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Екатерина_, Мнезнакомка, *Аня*

Алёна ( Aqua pura )
Королева Муми-Дола

Re: Семинар Ирмы Собко!Видео, раздаточный материал ВСЁ ГОТОВО!!

Сообщение Алёна ( Aqua pura ) » Пн 26 апр 2010, 12:31

Девочки! У кого после просмотра возникли вопросы по материалу, кто что хочет уточнить, прояснить для себя - Ирма готова бесплатно в эфире 3 мая пообщаться со всеми!! Как такая идея? Собираемся 3 мая? :!: :violin:
Не прошло и ста лет, как я смогла зайти на форум, с 500-го раза... Я вас рада всех слышать. Мои чудо-чада, мои слаДочени -
Старшая Дуся - Сладуся - Евдокия - весна 2005г.
Младшая Дуся - Младуся - Млада - весна 2008г.

Your dr 24/7

Быстро реагирую в whats app - 89272779094
моб.8 - 915- 061- семьдесят семь - тридцать три

BinkaCat
Житель Муми Дола

Сообщение BinkaCat » Пн 26 апр 2010, 13:41

Алена, спасибо! Отличная новость! только вопросы были у меня лично если б не было второго семинара (про который я не знала:), а думаю со вторым семинаром все углубиться и вопросов не останется:) после первого диска мне именно глубины не хватило:) т.е. хотелось чего то еще (как обычно:). так что я пас на 3 мая, буду ждать второго диска. Ирме спасибо огромное!

Ganka
Королева Муми-Дола

Сообщение Ganka » Вт 18 май 2010, 22:26

Алёна, и я второго диска очень жду!
дочка Мария родилась 8 ноября 2004
дочень Светлячок 2 ноября 2008

Nadine
Богиня Муми-Дола

Сообщение Nadine » Пн 07 июн 2010, 14:31

Решила сюда написать вопросы... Смотрю сейчас семинар. Пока только 2 часа посмотрела, по чуть-чуть получается каждый день смотреть. Но мне интересно, а с точки зрения какой религии Ирма рассказывает о Боге? Ведь это не похоже на Православие.. Там и сами выбираем родителей, и я так понимаю, что реинкарнация тоже подразумевается, тем более упоминается М.Ньютон. Я читала обе его книги еще лет 5 назад, там ведь нет и понятия рая и ада, например, я уж молчу про уровни душ и сообщества душ. Хотя сама его теория мне понравилась, к смерти проще получается относиться, если допустить, что все так и есть, как он пишет. Только мы и не узнаем правды, пока сами не окажемся "там"...

А про способы наполнения любовью как раз подробно есть у А.Чемпена "5 языков любви", там только вместо "выслушивания" у него "время", к которому относятся и беседы и просто времяпрепровождение вместе (ведь не обязательно при этом разговаривать):)

А имаго-тест меня удивил, конечно, очень похоже на правду, хочу мужу такой провести:) Единственно, что я практически не помню вообще своего детства. Я помню от силы ну 10 каких-то случаев, причем несколько просто нейтральных, а некоторые так мне кажутся вообще "приобретенными воспоминаниями" (т.е. мне мама, например, это рассказывала, а я теперь считаю, что я это помню). А как вообще вспомнить детство? Идти к гипнологу на реберфинг?:)
Изображение

Изображение

Для Васту - 925 802 одиннадцать ноль четыре :)

Ganka
Королева Муми-Дола

Сообщение Ganka » Пн 07 июн 2010, 20:35

Nadine писал(а):А имаго-тест меня удивил, конечно, очень похоже на правду, хочу мужу такой провести:)

Проведите. проведите :) очень все интересно и понятно становится!
дочка Мария родилась 8 ноября 2004
дочень Светлячок 2 ноября 2008

IrenaF
Богиня Муми-Дола

Сообщение IrenaF » Пн 07 июн 2010, 21:51

Nadine писал(а):а с точки зрения какой религии Ирма рассказывает о Боге?

Nadine писал(а):Там и сами выбираем родителей, и я так понимаю, что реинкарнация тоже подразумевается

Nadine писал(а): там ведь нет и понятия рая и ада

Не знаю с точки зрения какой религии Ирма рассказывает, но это конкретно не противоречит иудаизму :roll:
Выражаю исключительно личное мнение , которое может поменяться завтра, и не претендую на истину ни в какой инстанции.
сын 14, дочка 8 лет
Я отвечаю за то что говорю но не отвечаю за то что вы слышите!

Вита
Богиня Муми-Дола

Сообщение Вита » Ср 09 июн 2010, 20:37

IrenaF
Так Ирма иудейка, по-моему. :) По крайней мере, еврейка, и ее мать - Лурье - точно иудейка.
Изображение

Nadine
Богиня Муми-Дола

Сообщение Nadine » Чт 10 июн 2010, 14:46

IrenaF писал(а):Не знаю с точки зрения какой религии Ирма рассказывает, но это конкретно не противоречит иудаизму

Спасибо! Я в религиях не очень разбираюсь, в последнее время только я как-то зависла на эту тему, вот стало интересно. Особенно, конечно, вопрос реинкарнации и нашего свободного выбора той или иной жизни.. С нашим Православием это ведь противоречит..
Изображение

Изображение

Для Васту - 925 802 одиннадцать ноль четыре :)

Алёна ( Aqua pura )
Королева Муми-Дола

Сообщение Алёна ( Aqua pura ) » Чт 10 июн 2010, 15:22

Ирма дает информацию на своих семинарах вне религииозных представлений, но на основе веры в Единого Бога который сотворил все живое. Она не дает в своих семинарах никаких правил , представлений и проч. относящихся к религии. :!:
В отношении перевоплощений и прочего нет особой разницы кто во что верит и прочее, главное о чем идет речь на семинарах - ЗЕМНАЯ жизнь , как ее прожить. Ирма использует знания и принципы позитивной психологии, классической гомеопатии, гештальта , расстановок, и проч., проч., проч. в сочетании со знаниями о законах Вселенной на своих семинарах.
(Ирма сама придерживается иудаизма, если это важно. и понятие ада и рая есть и в иудаизме, и в исламе и у древних славян. Но я повторюсь, что это к делу не относится, тут каждый волен считать так, как считает нужным.)
Не прошло и ста лет, как я смогла зайти на форум, с 500-го раза... Я вас рада всех слышать. Мои чудо-чада, мои слаДочени -

Your dr 24/7

Алёна ( Aqua pura )
Королева Муми-Дола

Сообщение Алёна ( Aqua pura ) » Вт 03 авг 2010, 21:06

Ganka писал(а):Алёна, и я второго диска очень жду!

Ура! Наконец вышел второй диск с семинаром! :!:

Your dr 24/7

Пред.

Вернуться в Анонсы