Майорская Мария Борисовна консультирует на нашем форуме. Изучайте, регистрируйтесь, задавайте вопросы http://bluhterova.ru/forum/viewforum.php?f=32
Мария Борисона о своих семинарах:
В работе сейчас находятся 3 семинара. Они еще "сырые", поэтому первые 2 раза будут пробными.
Сейчас я Разрабатываю 3 направления для семинаров.
Направление 1 - для тех кто еще только собирается быть родителями. По мотивам курса "Подготовка к здоровому зачатию" от Рожаны. Мне бы хотелось сделать в этом курсе упор не на зачатие как таковое, а на родительство , как процесс.
направление 2
здоровый образ жизни.
Мы часто сталкиваемся с этими вопросами и на курсах для беременных и на курсах для родителей. Причем часто отдельно говорим о здоровье беременной женщины. о здоровье кормящей матери и о здоровье ребенка. Но ведь это нельзя делить! здоровье любого члена семьи зависит прежде всего от того как живет эта семья! целиком! не ребенок в семье а вся семья в целом. Вот об этом и поговорим)
направление 3
Как правильно пользоваться гомеопатами и гомеопатией. Занимаясь на курсах с Вис-виталис, я регулярно сталкиваюсь с тем. что родители, решившиеся пользоваться гомеопатией как методом лечения для всей семьи на самомделе плохо себе представляют что это так. Здесь я вижу свою задачу в том чтобы развенчать распространенные мифы, и составить своеобразную инструкцию, как этим можно пользоваться.
ориентировочное время начала семинаров - март месяц, но если желающих будет много, то мы найдем возможность провести их раньше.