Привет всем.
На Фейсбуке сейчас доктор Ирма Собко проводит бесплатную онлайн игру по мягкому и естественному достижению целей. Это здесь: http://www.facebook.com/groups/siladushi/. Присоединяйтесь, очень интересно.
Топ-статья - приглашение в игру от Ирмы Собко.
Дорогие друзья!
Как я поняла, Вас заинтересовала игра по мягкому и естественному достижению целей!
Я хочу немного ее упорядочить. Игра будет проводиться в группе - "Сила Души". Те, кто хочет принять участие в игре, пожалуйста пишите там. Те, кто еще не зарегестрировался в этой группе, регестрируйтесь. Игра бесплатная.
Смысл игры - у меня есть 10 целей, которые я наметила для себя, и я собираюсь продвигаться в их достижении. Мне интересно исследовать механизм того, как прийти к полному внутреннему согласию , что приводит человека к быстрой реализации его целей. Я уже давно этим занимаюсь и есть много наработок и результатов. Я с удовольствием возьму в компанию желающих поиграть вместе со мной. Готова по ходу игры обучать, корректировать и давать советы.
Правила игры - Я буду каждый день вывешивать свой пост с отчетом по выполненным целям здесь и в группе Сила Души.
- Каждый день будет два поста. Утром пост с номером дня и вечером пост с моим отчетом. Играем все дни, кроме субботы.
- В группе "Сила Души" Вам предлагается под номером дня дать ссылку на свои цели, которые будут написаны у Вас на страничке.
-там же пишите о выполнении их.
- под моим постом Вы сможете задать все интересующие Вас вопросы и тут же мы будем обсуждать что и как у кого получилось. Под моим отчетом я буду отвечать на вопросы.
- Я буду давать инструкции к дню или задания.(о чем стоит подумать сегодня)
- каждый день нужно вывешивать свой пост, в котором Вы пишите о выполнении целей. Если не выполнили, то пишите - ничего.
- Каждый день Вы анализируете, когда пишете выполнение целей, что Вы чувствовали в течении дня относительно этих целей. Если что-то получилось, то чувства и как это Вам далось - сложно или нет и тоже если - ничего, то анализ - что препятствовало выполнению цели.
- В результате анализирования Вы задаете вопрос, если он возникает под моим постом в группе "Сила Души".
- на вопросы под моим открытым постом я не буду отвечать. Сорри.
- те, кто стесняется писать открыто, могут писать у себя на стене - цель1, 2 и тд. и под каждым пунктом нужно писать выполнение.
у себя где-то там, нужно написать реальные цели и реально каждый день отмечать что по ним происходит.
Выполнение - это значит, что про эту цель Вы хотя бы один раз за день подумали и что-то проанализировали по этому поводу. ( например, хочу, но даже боюсь подумать или один раз что-то получилось, а потом больше нет и разные, разные варианты. )
в игре, кроме игроков , могут быть наблюдатели - активные и неактивные.
Активные - те, кто не ставит свои цели, но для себя проводит анализ и задает вопросы в результате анализирования себя и своих ситуаций, пробует использывать наши методы. О результатах сообщает.
В этом случае, нужно каждый день писать под постом с номером дня - наблюдатель.
Неактивный наблюдатель - тот, кто читает, анализирует, но не задает вопросы.
Из неактивного наблюдателя можно перейти в активного и тоже в игрока.
-Если Вы игрок, то можно перейти в наблюдателя активного ( обязательно каждый день писать - наблюдатель под моим постом) или неактивного.
-Прежде, чем Вы решили перейти в другую категорию нужно под постом дня обязательно написать - перехожу в другую категорию, потому что..... ( объяснение)
Игра расчитана примерно на 1.5 месяца . Я оставляю за собой право продлить ее или сократить.
В результате - мы все создадим мощный поток по естественному и мягкому реализовыванию целей. Научимся их достигать. Станем умнее, мудрее, естественнее. На основе материалов данного исследования я собираюсь написать книгу, где Вы, конечно, будете со своими результатами и выводами.( можно анонимно, а можно нет).
Правила могут добавляться или меняться по ходу игры.
Прошу перепостить этот пост,приглашайте своих друзей - чем нас больше, тем веселее играть! Всем удачи и радости!