Девочки, привет!
Знаю Марину, этого удивительного человечека! Люблю с детишками периодически наведываться в гости к ней и семейству:) - атмосфера там какая-то особенная: легкие - не надышатся чистейшим воздухом лесного уголка, глаз не нарадуется домашнему уюту, а желудок - вкусно приготовленной в печке стряпне
Еще несколько лет назад мы работали вместе (в области IT) и кто бы мог подумать, что пройдет совсем немного времени и ее жизнь кардинально переменится - она выйдет замуж, родит ребенка, уедет в лес и найдет себя - займется мыловарением и не только.
Я была одним из первых дегустаторов ее продукции (видела - как она колдует:) - хотелось тут же все попробовать-нанести на себя:)) и очень довольна качеством этих продуктов!
Самым излюбленным из них (на текущий момент) оказался ореховый крем для лица - благодаря наличию в нем живительных натуральных составляющих, моя кожа буквально засияла - самой не верится:)
Нравятся ее маслица - для волос, для тела, для снятия косметики и проч.
Ну и конечно же, МЫЛО! Сама давно уже пользуюсь натуральным мылами (преимущественно Катюши-Сороки), а теперь еще появилась возможность получать подобную чудесную продукцию здесь, совсем рядышком:)
Марина варит мыльца - для тела, для волос, для посуды, стирки-уборки - все такие разные и удивительно приятные! Пользуюсь с удовольствием.
Рекомендую также попробовать зубные порошки на основе древесной золы и трав - очень укрепляющие средства для зуб и десен.
Еще понравились ее травянные чаи - очень вкусные и согревающие:)
Что-то есть еще из новшеств - не успеваю угнаться за новой продукцией.
В общем, сама пользуюсь с радостью и вам предлагаю попробовать:)
Ближайший семинар состоится в субботу, 10-го марта в 17ч. где-то в районе м.Октябрьская.
Марина, дай точный адрес пожалуйста.