Рождественские каникулы с Бригиттой

курсы, лекции, семинары

Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Екатерина_, Мнезнакомка, *Аня*

Tatie
Житель Муми Дола

Рождественские каникулы с Бригиттой

Сообщение Tatie » Пт 18 ноя 2011, 14:42

Приглашаем вас посетить Вену в рождественские каникулы и встретиться с Бригиттой на семинаре для тела и души!

6 и 7 января 2012 года состоится особый семинар для русскоговорящих в Вене.

Программа семинара рассчитана на супружеские пары и отдельных участников (мужчин и женщин). Два дня мы будем активно учиться ощущать своё тело, взаимодействовать с
мужской и женской стороной себя. Дополнительной темой семинара являются способы достижения расслабления и доверия к жизни. Доверившись жизни, мы сумеем почувствовать её пульс и будем принимать подарки судьбы с благодарностью. На тренинге нашему движению будут помогать шаманский бубен и диджериду, а главным музыкальным инструментом
станет ваше собственное тело.

Группа предусмотрена небольшая (порядка десяти человек), а это значит, каждому представится ценная возможность поработать со многими личными вопросами.

Проживание, завтраки и ужины на время тренинга предусмотрены в гостинице «Jugendherberge», расположенной в двух км. от исторического центра города.

Дополнения к программе (по желанию участников):
— Пешая экскурсия по центру города.
— Информация о достопримечательностях, кафе, магазинах и распродажах.

Отдельным бонусом пребывания в Вене на время каникул станут многочисленные рождественские распродажи, где скидки на различные товары доходят до 50–70%.
В случае интереса, опытные венские старожилы подскажут такие места.

Сводная информация о тренинге.
Тема: «Тело и сознание. Умение достигать расслабления в теле и доверяться жизни»
Даты: 6 и 7 января (пятница, суббота)

Проживание: «Jugendherberge» (комнаты для 2,3,4,5,6 человек).

Пожалуйста, скажите заранее, какой номер предпочтительнее.

В случае двухместного размещения стоимость увеличивается на 4 евро.

Стоимость тренинга: 345 евро. Данная цена является максимальной и возможна корректировка в меньшую сторону (в случае достаточного количества человек на семинаре). Без проживания в отеле цена составляет 285 евро, в таком случае вы посещаете только тренинг.

В стоимость входят:

- 3 ночи проживания в отеле (ночь заезда в отель — с 5го на 6ое, ночь с 6ого на 7ое и с 7ого на 8ое);
- завтраки и ужины в отеле;
- сам тренинг.
По запросу: встреча/проводы в аэропорт; пешая обзорная экскурсия по центру города, где сосредоточены основные достопримечательности; различная информация о том, где можно покушать, куда сходить за покупками, что посмотреть и тд.

Бонус: рождественские распродажи в Вене со скидками до 50–70%.

Если хотите остаться подольше в этом же отеле — лучше сообщить заранее (возможно так же по приезду в отель).

Участие желательно подтвердить заранее и уточнить, в каком номере хочется разместиться. О любом вашем решении касательно тренинга прошу сообщить мне в ответном письме. Буду рада ответить на ваши вопросы, в случае их возникновения.

©2011 Татьяна и Бригитта | Москва
Дочка май 2000 г.
Сынок февраль 2007 г.
Дочка май 2010 г.

Будете в Вене, милости прошу на чашечку венского кофе или русского чая.
И погулять вместе по Вене тоже с большой радостью.:)

Алёна ( Aqua pura )
Королева Муми-Дола

Re: Рождественские каникулы с Бригиттой

Сообщение Алёна ( Aqua pura ) » Пт 27 янв 2012, 09:50

Танечка, поделишься вчепятлениями по свободе?
Не прошло и ста лет, как я смогла зайти на форум, с 500-го раза... Я вас рада всех слышать. Мои чудо-чада, мои слаДочени -
Старшая Дуся - Сладуся - Евдокия - весна 2005г.
Младшая Дуся - Младуся - Млада - весна 2008г.

Your dr 24/7

Быстро реагирую в whats app - 89272779094
моб.8 - 915- 061- семьдесят семь - тридцать три

Tatie
Житель Муми Дола

Сообщение Tatie » Пн 06 фев 2012, 10:59

Да, конечно :)
В ближайшие дни выложу...
Дочка май 2000 г.
Сынок февраль 2007 г.
Дочка май 2010 г.

Алёна ( Aqua pura )
Королева Муми-Дола

Сообщение Алёна ( Aqua pura ) » Пн 06 фев 2012, 16:27

я вчера была на однодневном тренинге.... 5 новых открытий ... )))
Не прошло и ста лет, как я смогла зайти на форум, с 500-го раза... Я вас рада всех слышать. Мои чудо-чада, мои слаДочени -

Your dr 24/7

Tatie
Житель Муми Дола

Сообщение Tatie » Вс 12 фев 2012, 22:54

Все никак не получается сесть и написать - впечатлений много, не хочется кусками выкладывать. Буду стараться... :)
Дочка май 2000 г.
Сынок февраль 2007 г.
Дочка май 2010 г.

Tatie
Житель Муми Дола

Сообщение Tatie » Пн 13 фев 2012, 19:17

Наконец добралась до компьютера :)

После моего знакомства с Бригиттой и личной консультации ней возникла идея проведения семинара для русскоговорящих женщин Австрии.
Что-то типа женского дня или женского тренинга.
Возможность послушать семинар именно на родном русском языке показалась мне очень привлекательна( так получилось, что я с Татьяной - переводчицой Бригитты познакомилась и она предложила свои услуги). Потом у нас возникла мысль, что может быть и кто-то желающие из России захотят присоединиться :)
В силу сложившихся обстоятельств, идея наша воплотилась немного видоизменившись, хотя в итоге так, как мне очень хотелось :lol:

Семинар был однодневный и не в Вене, а у Бригитты в Цайнинге. Был именно женский день, правда в присутствии 3 мужчин(для них было сделано исключение :) ).
Поразил дом Бригитты: внешне совершенно обычный дом, но заходишь во внутрь и попадаешь в очень гармоничную и приятную атмосферу.
Я уже не говорию о том, что как дом осбставлен и декорирован, каждая деталь, сделаны со вкусом и любовью, меня больше поразило ощущение гармонии и ощущение движения энергии в нем. "Живой" добрый дом :)

Не знаю есть ли смысл описывать сам семинар - все равно слова не способны передать всей глубины происходящего.
Основная тема была "Научиться использовать даже негативную тяжелую ситуацию себе во благо".
Было много живой музыки на протяжениия практически всего дня(спасибо Флориану), совершенно ненавязчиво, но так хорошо создающая нужный настрой, помогающая расслабиться, раскрыться. Были танцы с определенными задачами под бубен и диджериду.
В перерыве угощали вкусной самоприготовленной едой - практически каждая из участниц привезла с собой какое- либо блюдо.
Жещины шутили, что еды в женский день бывает так много, что когда обычно на следующий день проводиться "мужской тренинг" привезеных с собой явств хватает и на мужчин. Чему они конечно очень рады, т.к. обычно привозят с собой только бутеброды :lol:
Даже расстанвка была, хотя и не предполагалась. Тоже был очень глубокий эмоциональный момент...

Теперь мои впечатления: сказать просто "понравилось" - не сказать ничего. И уже в процессе самого тренинга или лучше сказать проживания определенных, на первый взгляд соверненно простых, ситуаций постоянно приходило и до сих пор приходит понимание очень многих вещей и жизненных ситуаций.
Поразило то, что не смотря на то, что на тренинге были такие разные женщины: разных возрастных групп, профессий, характеров, со своими жизненными ситуациями, у многих были похожие проблемы. Было очень полезно понаблюдать как именно реагируют мужчины на ту или иную ситуацию - напомнило еще раз о том, что мы и одинаковы, но и очень разные. Помогло еще раз увидеть своего собственного мужа не с позиции жены, а как бы со стороны. :)
Очень тронуло как может неправильное поведение родителей ранить детей и оставить следы на всю жизнь - как детские глубокие эмоциональные переживания реализуются через болезни.
Процес осознания идет до сих пор - как цепная реакция. Чем-то мне гомеопатическое лечение напоминает :)
Бригитта успела поработать с каждым - каждому дала еще и что-то персональное с собой.
У меня после тренинга было столько вопросов - на некоторые ответы уже пришли сами собой, на некотрые еще нет(где бы почитать :) , чувствуется необходимость теории).

Вот наверное пока все. :)

Алена, а можно про твои открытия послушать? :)
Дочка май 2000 г.
Сынок февраль 2007 г.
Дочка май 2010 г.

Алёна ( Aqua pura )
Королева Муми-Дола

Сообщение Алёна ( Aqua pura ) » Вт 14 фев 2012, 13:09

Танечка, спасибо большое! Очень похожие ощущения, 5 февраля была на ее тренинге, Флориан тоже был - впервые в России, это было здорово! Сейчас делишки сделаю все и попробую сосредоточиться, описать неописуемое. ))))

Your dr 24/7

Tatie
Житель Муми Дола

Сообщение Tatie » Пт 17 фев 2012, 16:44

Еще тренинг в очередной раз показал, что "все болезни от головы" - очень правдивое выражение.
Боже мой, насколько правдивое и глубокое.
Как же одно за другое цепляется, а многие даже не подозоевают, откуда их болезни, ссылаются на какие-то "левые" причины.
Что еще раз подтверждает точность выражения, стоящего раньше в подписи у МБ "Законы природы работают. Им все равно знаем мы о них или нет".
Была например женщина, у которой был рак щитовидной железы. Этой женщине сейчас уже за 50 точно.
В детстве у нее не было никого, кому она могла бы рассказать о себе(а ведь это потребность есть у всех девочек), родители ее слушать не хотели, хотя она была вроде как любимым ребенком. Но все равно не былоу нее никого - даже друзей, кто хотел бы ее выслушать. И она через некоторое время перестала вообще говорить о себе.
И не говорила до достаточно взрослого возраста, пока не встретила своего мужа.
Но вот тот недостаток говорения в детстве и то, что ей пришлось подавить в себе тогда ту необходимость, вылилось в результате на физическом уровне в рак щитовидной железы :(
Слова застряли у нее в горле таким образом :(

На меня очень сильное впечатление произвела ее история. Тут несколько раз подумаешь, прежде чем сказать ребенку "помолчи, пожалуйста" :(

Если кто встречался с информацией по зависимости как и что психологическое проявлется на физческом уровне или если на форуме это обсуждали уже, дайте ссылочку, пожалуйста. :)
Дочка май 2000 г.
Сынок февраль 2007 г.
Дочка май 2010 г.

вишня
Хозяйка Муми Дола

Сообщение вишня » Пт 17 фев 2012, 18:32

http://zhikarencev.narod.ru/Books/Book1/b1_c_27.htm - вот целая таблица болезней и мыслей
и еще Лиз Бурбо книги

Tatie
Житель Муми Дола

Сообщение Tatie » Сб 18 фев 2012, 11:50

Спасибо.
Дочка май 2000 г.
Сынок февраль 2007 г.
Дочка май 2010 г.

Вернуться в Анонсы