Shuta » Чт 19 янв 2012, 22:24
нужно осторожно всыпать щелочь в воду, взвешивать на пустом столе...если все делать аккуратно и застилать стол бумагой, то проблем не будет...после всех манипуляций протереть поверхности мокрой тряпкой, уж если совсем сомнения грызут, то уксусом))))
по поводу-на продажу...я видимо устала...погоня за ингредиентами, тарой, временем... дите, муж, здоровье.... а здоровье любит подкачать ровно тогда, когда у тебя "висит" большой красивый и срочный заказ (обычно не один)))) или на носу выставка...а еще есть здоровье дитя((( тут уж вообще без комментариев...а клиент ждет.....
дальше: найди место куда сложить масла,а это под центнер в общей сложности.... куда сложить готовое мыло, мне пришлось купить отдельную духовку и взять у сестры старый холодильник, и все это стоит и пашет на балконе....а чтобы снимать помещение - речи быть не может(((...в общем...наверное я неорганизованная....)))
собсно говоря...я же начала мылом заниматься не для извлечения прибыли, а из интереса...а то что это еще кому-то нужно, стало ясно в процессе...
а варить себе...так это же - гарантия))) кто ж лучше знает на чем и как оно сварено...это паранойя у меня такая))
и на подарки-супер)) и в детсад, и всем родственникам, подружкам...
фуф...ну вот, все выложила....
Алёна я...
Одно можно знать наверняка-ничего нельзя знать наверняка!
Миша 29.03.2007 Мариша 15.08.2014 и Гриша 06.06.2017
...