мой муж - психотерапевт

курсы, лекции, семинары

Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Екатерина_, Мнезнакомка, *Аня*

НеферТитЯ
Королева Муми-Дола

мой муж - психотерапевт

Сообщение НеферТитЯ » Ср 01 дек 2010, 00:51

Исключительно по моей инициативе рекламирую своего мужа (правда с его согласия).

Кто-то, возможно, уже слышал, что мой муж, Миша Кернаценский, - психотерапевт (да, еще один психотерапевт на форуме, но зато мужчина ;-) ). Причем к этой профессии его привел долгий путь, временами непростой, не всегда прямой и очевидный. Все же всегда, во все времена и в любой своей роли, Миша был человеком, к которому обращались за советом и поддержкой друзья, знакомые, родственники, часто значительно старшие его люди. Обращались к нему и получали слова ободрения, новый взгляд на проблему, или понимание, что проблемы нет или она в чем-то совсем другом. И эти слова всегда учитывали всю сумму обстоятельств жизни человека, неизменно несли теплоту и принятие.

Да, Мишина "официальная" психотерапевтическая практика началась относительно недавно - чуть больше двух лет. Однако духовная зрелость его и десять лет назад была опережающей его возраст и образовательные сертификаты. Возможность работы с ним - это прежде всего шанс поработать над собой, встретиться с собой настоящим.

Для кого-то может оказаться важным, что Миша много опирается на православную традицию, воцерковлен, и духовник его является духовным потомком о. Иоанна Крестьянкина, одного из последних старцев новейшего времени. Важно и то, что Миша - педагог во втором поколении. Миша является сертифицированным расстановщиком, гештальт-терапевт Психологического Центра "На Тверском", ассоциированный специалист психологического центра "Здесь и теперь". Миша ориентируется больше на групповую работу, но ведет и длительную индивидуальную терапию, проводит разовые индивидуальные консультации.

Совместно со своей коллегой Олесей Кочкиной Миша начинает с 8 декабря терапевтическую группу "Я и Другой".
Группа открыта для принятия новых участников до 22 декабря

Подробнее про группу можно почитать тут: http://zdes-i-teper.ru/?id=706&l_id=144

Вопросы можно писать в этой теме, или звонить Мише 8 92б 5б2 1518, или писать ему на почту miker3 собака gmail.com или на Facebook - как будет удобно.

С пожеланиями счастья и мира в душе и семье,
Даша
и все, кто подписывается под моими словами

Bird
Житель Муми Дола

Re: мой муж - психотерапевт

Сообщение Bird » Ср 01 дек 2010, 01:40

Даша, я, наверное, не в тему, но не смогла удержаться :D У тебя просто замечательный муж, очень человечный, даже гораздо лучше, чем ты описываешь... Вот я бы точно к такому человеку обратилась со своими тараканами, даже думала об этом... но как-то мне совестно хорошо знакомым людям мозг выносить :oops: Удачи вам во всем!
http://www.bezhimii.ru - Интернет-магазин натуральных товаров.

Маруся 03.10.05
Степушка 13.03.10

"Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам" (Матф. 7,7).

viewtopic.php?f=37&t=23886 - Продаю дом в ближнем Подмосковье.

НеферТитЯ
Королева Муми-Дола

Сообщение НеферТитЯ » Ср 01 дек 2010, 09:14

Юль, спасибо тебе на добром слове :D да я такую поэму наваяла, ему показала - думала обрадуется, а он все повычеркивал... уж что осталось...
Bird писал(а):Вот я бы точно к такому человеку обратилась со своими тараканами, даже думала об этом... но как-то мне совестно хорошо знакомым людям мозг выносить

не уверена, что правильно сформулирую, но насколько я понимаю, терапия возможна только "на расстоянии", т.е. невозможно быть терапевтом у друзей, родных и пр. кумовей ;)

Bird
Житель Муми Дола

Сообщение Bird » Ср 01 дек 2010, 14:31

НеферТитЯ писал(а):не уверена, что правильно сформулирую, но насколько я понимаю, терапия возможна только "на расстоянии", т.е. невозможно быть терапевтом у друзей, родных и пр. кумовей ;)
Да? Вот видишь, я этого не знала, но интуитивно почувствовала. Я просто у Вероники в подписи уже видела, сразу поняла, что это наш Миша, а я как раз к расстановщику обратиться хочу... но вот почувствовала, что неправильно это будет... а ты сформулировала почему :D
http://www.bezhimii.ru - Интернет-магазин натуральных товаров.

Маруся 03.10.05
Степушка 13.03.10

"Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам" (Матф. 7,7).

viewtopic.php?f=37&t=23886 - Продаю дом в ближнем Подмосковье.

Море Синее
Королева Муми-Дола

Сообщение Море Синее » Вт 21 дек 2010, 02:32

Даша, через тебя говорю спасибо вашему папе за то, что помог нам в таком нелегком деле как следовании за мамой)), за мудрость и понимание, за знания и опыт, за корректность и...Миша очень приятный собеседник, это тот человек, которому действительно хочется открыться...
...говорю все это только сейчас...
Миша, пусть задуманное тобой обязательно реализуется, в семье царит мир и все будут здоровы и счастливы)))
а надоело мне быть КсеФанией)))
наше вкусное пиво http://victoryartbrew.com)

НеферТитЯ
Королева Муми-Дола

Сообщение НеферТитЯ » Пт 18 фев 2011, 00:26

Ой, Оля, а я пропустила. Спасибо большое за теплые слова :D

а зашла я сюда сделать анонс: у Миши будет семинар на ближайшей выставке "Мир во мне", 4го марта (это пятница), с 16.30 до 18.30
семинар бесплатный
после семинара будет возможность побеседовать с ним, познакомиться, задать ему вопросы

Открытый семинар "Семья - источник силы "

описание:
Я живу слишком быстро и трачу все силы на мелочи, оставляя позади смысл происходящего. Главные вопросы остаются без ответа.
Семья - это моё место в жизни, но «кто я?» , «для чего я живу?», «каковы мои ресурсы?». Это ключевые вопросы для нашего разговора. Семинар будет разговором, в котором каждый из вас может стать собеседником и получить свой уникальный ответ.

Juli
Королева Муми-Дола

Сообщение Juli » Пт 18 фев 2011, 01:21

Мне интересно, да только в декабре я все прозевала -н до того было, а теперь улетаем и на выставке не буду. Но уж теперь буду отслеживать Ваши сообщения
У нас красивые фотоальбомы, календари, фильмы, фотографии-магниты! Заходите на наш сайт и присоединяйтесь к нам на Facebook

НеферТитЯ
Королева Муми-Дола

Сообщение НеферТитЯ » Пт 18 фев 2011, 17:19

Juli, ну конечно, в декабре, я вижу, были дела и поважнее :D
можно на "ты" :D (а то прям с большой буквы даже :???: )

еще Мише всегда позвонить и спросить - вдруг у него где-то будут семинары намечаться

Juli
Королева Муми-Дола

Сообщение Juli » Пт 18 фев 2011, 17:28

НеферТитЯ писал(а):Juli, ну конечно, в декабре, я вижу, были дела и поважнее

это точно :mrgreen:
НеферТитЯ писал(а):можно на "ты"

С удовольствием!))
НеферТитЯ писал(а):(а то прям с большой буквы даже )

воспитание, блин!)))
НеферТитЯ писал(а):еще Мише всегда позвонить и спросить - вдруг у него где-то будут семинары намечаться

спасибо, буду тогда иметь в виду
У нас красивые фотоальбомы, календари, фильмы, фотографии-магниты! Заходите на наш сайт и присоединяйтесь к нам на Facebook

Вернуться в Анонсы