Идем своей тусовкой?
Дорогие женщины!
Приглашаем Вас принять участие в семинаре
«Я – Женщина!»
Автор семинара: Бригитта ВингельмайерПеревод: Татьяны Афанасенко.
Цель проекта:
понять и почувствовать силу женских энергий, которые позволяют быть Женщиной, Хранительницей домашнего очага, Матерью;
научиться уважать женские энергии, обрести силу для разумного направления этих энергий;
пробуждение клеточной памяти посредством движения, звука и танца.
Вспоминание важнейших истин:
"Я живая";
"Я ценна";
"Я могу изменить себя, свою жизнь";
"Я могу изменить то, что меня окружает, даже в ситуации кризиса".
Используемые техники:
Физические упражнения на восприятие близости и дистанции, защиты собственного пространства, осознание и ощущение трех точек силы собственного тела (в области живота, сердца, третьего глаза).
Физические упражнения на тактильный контакт. Вспоминание ощущения причастности.
Расстановки (личностные и семейные, индивидуальные запросы). Предполагаемые результаты семинара:
Улучшение самочувствия и ощущение оживления тела.
Ощущение трех точек силы в теле, трех различных форм силы — силы тела, силы эмоций, силы разума.
Осознанное и обдуманное выстраивание взаимоотношений с окружающими, помня об обучающей роли Женщины.
Стоимость всего семинара: 11 000 рублей.
Участие в одном дне семинара – 6 000 рублей.
Даты и время проведения тренинга: 28 и 29 ноября с 10.00 до 18.00.
Место проведения тренинга: Москва, ул. Сущевский вал, дом 47 стр.1, офис 35. 16
Отзывы о семинарах Бригитты Вингельмайер в учебном центре «СИМИЛИЯ»
Предварительная запись обязательна!
Забытое мистическое предназначение Женщины
Какова Женщина?
Принимающая, мягкая, питающая, легкая, общительная, сеющая радость и свет. Постоянно в движении, творчески воплощающая жизнь во всех ее проявлениях.
С другой стороны, дикая, непредсказуемая, хаотичная, разрушающая. Нахождение баланса между двумя крайностями станет лейтмотивом тренинга, посвященного женским энергиям. В первую очередь, это достижение осознанности собственного физического тела, аккомпанирующих ему эмоций. Данный процесс состоит из необходимых этапов осознания, принятия и выработки умения управлять телом, эмоциями.
Когда тело и эмоции управляют нами, последствия рискуют стать разрушительными не только для нас самих, но и для мира, в котором мы живем, для космоса, что нас окружает. Потому лучше не выпускать вожжи из рук, не терять точки опоры. Сильный человек способен на созидание тогда, когда он управляет собственным потенциалом, помня об ответственности и возможных последствиях своих поступков.
Нам предначертано стать Учителями, нам следует вспомнить и понять, что мы — частицы единого целого, что все мы принадлежим своей земле, которая, в свою очередь, также является частью еще более масштабного единства.
Сама история помнит Женщину хранительницей домашнего очага, поддерживающей огонь и уют. Поддерживая огонь и тепло, мы оберегаем атмосферу в собственной семье, дух своего рода.
И это далеко не все, что предстоит вспомнить, осознанно впитать и воплотить в жизнь современной Женщине. Записаться можно по телефону: (495) 786-27-91,(495) 502 67 62, E-mail:
info@lurie.ruНаш адрес: г. Москва, Сущевский вал, д. 47 с.1, оф. 35/16.
Не прошло и ста лет, как я смогла зайти на форум, с 500-го раза... Я вас рада всех слышать. Мои чудо-чада, мои слаДочени -
Старшая Дуся - Сладуся - Евдокия - весна 2005г.
Младшая Дуся - Младуся - Млада - весна 2008г.
Your dr 24/7
Быстро реагирую в whats app - 89272779094
моб.8 - 915- 061- семьдесят семь - тридцать три