Соцопрос по вязанным вещам

То, что мы делаем сами.
Реклама не своей продукции запрещена.
Темы могут создавать только участники форума, которых мы уже знаем.
В случае сомнений обращайтесь к модератору.

Модераторы: Бегущая вода, МИА, Boo-ka, Мнезнакомка, lenick, тутун

litr
Муми Друг

Соцопрос по вязанным вещам

Сообщение litr » Вт 15 мар 2011, 14:57

Здравствуйте,
Я думаю об открытии собственного производства детской вязанной одежды. Основное направление это комбинезоны, рейтузы, кофты, шапки, возможно платья и сарафаны. Изделия будут делаться из натуральных материалов, адаптированных для детей (специально супер мякгие и износостойкие) так же просчитываю варианты использования органических материалов. Модели разработаны с учетом быстрого роста ребенка (есть специальные отвороты) и с учетом слонгоношения. И самое главное, все вещи будут производиться бесшовным способом.

У меня есть вопросы, что бы лучше понять будущих покупателей:
1. Что вы предпочтете купить комбинезон или комплект штаны+кофта/ если комбинезон, то с капюшоном или с воротником стойка?
2. Какой диапазон цен Вы считаете приемлемым для себя за комбинезон из 100% натуральный пряжи (хлопок, шерсть, бамбук и тд) для ребенка от 3 месяцев до 3 лет?
3. Используете ли Вы шерстяные носки для выхода на улицу в зимнее время?
4. Для двочек от 3 до 7 Вы покупаете шерстяное или полушерстяное (шерсть+хлопок/шелк) платье или сарафан на осенне-зимний период?
5. Вы покупаете шерстяные/вязанные изделия на весенне-летний период, если, да то какие?
6. Где Вы обычно покупаете вещи? (рынки, магазины, интернет магазины, бабушка вяжет)
7. Является ли для Вас более предпочтительными и качественным бесшовные вещи? (использование реглана и тд)
Может у вас есть какие-то предложения или наболевшие потребности? Мне вот все мамы девочек жалуются что почти нет шерстяных мягких рейтуз.
мальчик
и еще мальчик
и опять мальчик
меня зовут Ира :)

Иулия
Богиня Муми-Дола

Re: Соцопрос по вязанным вещам

Сообщение Иулия » Пт 18 мар 2011, 23:42

1. конечно штаны (а лучше колготки) и кофту (с воротником стойкой на кнопках) - в комбезах не удобно высаживать
2. до 1000
3. да, но когда дитё под курткой, если в ботинках, то нет..
4. нет
5. кофта с воротником стойкой из 100 % хлопка, свитер с воротом из 100% шерсти тонкий, темобельё под тёплую куртку демисезонную из 100% шерсти, водолазку из 100 % хлопка
6. магазина, интернет магазины, вяжу сама
7. безшовные не обязательно. Шов не мешает.
Рейтузы пришлось вязать)) Хотя они нам были нужны считанные разы. Чаще носят девочки штаны болоньевые.
Юлия март 1978 :)
Арина июнь 2005
Станислава март 2008
Майя июль 2012
Алевтина май 2015

!!!ПРОДАЮ!!!
Скидка на первый заказ 5-10$ на IHerb.com - RUW094

Тигрокошка
Богиня Муми-Дола

Сообщение Тигрокошка » Сб 19 мар 2011, 12:15

1. есть и комбез со стойкой и летних тонкий хлопковый с капюшоном. кофта+штаны тоже желательны
2.до 1000-1300
3. зависит от обуви)если питожки - то с носками
4.
5.да, платья, кофточки, шляпки, сарафаны
6. на заказ(только носки бабушка вяжет)
7. не критично, но желательно
да, на эту зиму их оч нехватало(рейтуз), тонких и мягких.

сейчас на заказ связать пошли очень кусачие цены... особенно у тех, кто вяжет машинкой а не руками( странно, лично мне, потому что гимора и "уникальности" зачастую меньше). заказываю полностью хендмэйд. что-то дарят подружки-рукодельницы, бабушка шарфы-носки вяжет.
в маге мне НЕ нравятся вязаные... а в той же натуралии мне жалко столько выкладывать за кофточку или водолазку, из которой через полгода вырастет...
Лесёнка 21,06,09
Михась 28,11,11
Василь 8,04,15

я - Саша ))
8-девятьодиншесть-девятьсотдвадцать2-659шесть. лучше смсить. на несохраненные номера редко перезваниваю

со мной все хорошо. но я мало бываю в сети и мало читаю.

litr
Муми Друг

Сообщение litr » Сб 19 мар 2011, 22:56

А что в магазине не нравится? Состав пряжи, дизайн (модель, цвет)?
А вообще что предпочтительнее яркие цвета, аппликации, или постельные, нейтральные, спокойные?
мальчик
и еще мальчик
и опять мальчик
меня зовут Ира :)

kasi
Королева Муми-Дола

Сообщение kasi » Сб 19 мар 2011, 23:11

litr писал(а):А вообще что предпочтительнее яркие цвета, аппликации, или постельные, нейтральные, спокойные?

Без аппликаций, это точно. Цвета однотонные, нейтральные. В общем, как у финнов, шведов :D .

Вернуться в Мамские услуги и деятельность