Здравствуйте,
Я думаю об открытии собственного производства детской вязанной одежды. Основное направление это комбинезоны, рейтузы, кофты, шапки, возможно платья и сарафаны. Изделия будут делаться из натуральных материалов, адаптированных для детей (специально супер мякгие и износостойкие) так же просчитываю варианты использования органических материалов. Модели разработаны с учетом быстрого роста ребенка (есть специальные отвороты) и с учетом слонгоношения. И самое главное, все вещи будут производиться бесшовным способом.
У меня есть вопросы, что бы лучше понять будущих покупателей:
1. Что вы предпочтете купить комбинезон или комплект штаны+кофта/ если комбинезон, то с капюшоном или с воротником стойка?
2. Какой диапазон цен Вы считаете приемлемым для себя за комбинезон из 100% натуральный пряжи (хлопок, шерсть, бамбук и тд) для ребенка от 3 месяцев до 3 лет?
3. Используете ли Вы шерстяные носки для выхода на улицу в зимнее время?
4. Для двочек от 3 до 7 Вы покупаете шерстяное или полушерстяное (шерсть+хлопок/шелк) платье или сарафан на осенне-зимний период?
5. Вы покупаете шерстяные/вязанные изделия на весенне-летний период, если, да то какие?
6. Где Вы обычно покупаете вещи? (рынки, магазины, интернет магазины, бабушка вяжет)
7. Является ли для Вас более предпочтительными и качественным бесшовные вещи? (использование реглана и тд)
Может у вас есть какие-то предложения или наболевшие потребности? Мне вот все мамы девочек жалуются что почти нет шерстяных мягких рейтуз.