Страница 3 из 45

Re: Пшеничная мука грубого помола

СообщениеДобавлено: Чт 09 июн 2011, 18:27
мама Александра
а я хлеб пеку в мультиварке 2-2.5 часа :x получается очень пышный, не горит хоть 3 часа пеки. но без корочки (у мульти сверху жара нет)
заливаю свежезамешенное тесто в мультю, жду часов 15-20 пока не поднимется раза в полтора-два и как запузырилось - пеку.

Re: Пшеничная мука грубого помола

СообщениеДобавлено: Чт 09 июн 2011, 21:36
Любимка
Оригинально:lol:
А что это за чудо-агрегат такой? Есть в инете о нём странички?

Re: Пшеничная мука грубого помола

СообщениеДобавлено: Чт 09 июн 2011, 21:48
Иулия
Это электрическая кастрюля покрытая изнутри тефлоном :roll:
Готовить, говорят, в ней удобно, но тефлон для меня вообще не вариант...

Re: Пшеничная мука грубого помола

СообщениеДобавлено: Чт 09 июн 2011, 21:50
Тигрокошка
а я без тефлона видела.... если это мультиварка была)))
штука, похожая на аэрогриль, но вроде как мультиварка...

Re: Пшеничная мука грубого помола

СообщениеДобавлено: Чт 09 июн 2011, 23:37
Ирина
Марина, я хочу заказать муки 5 кг, можно вместе с медом?

Re: Пшеничная мука грубого помола

СообщениеДобавлено: Пт 10 июн 2011, 10:11
Дереза
И я хочу заказ вместе с медом сделать - можно? Куда лучше писать?

Re: Пшеничная мука грубого помола

СообщениеДобавлено: Пт 10 июн 2011, 12:58
мама Александра
Любимка

вот тема про мультиварки viewtopic.php?f=32&t=1256

Re: Пшеничная мука грубого помола

СообщениеДобавлено: Пт 10 июн 2011, 16:03
Любимка
Ирина писал(а):Марина, я хочу заказать муки 5 кг, можно вместе с медом?


Ирина, Записала, что вместе с мёдом нужно и муки захватить :)

Дереза писал(а):И я хочу заказ вместе с медом сделать - можно? Куда лучше писать?


Дереза, здесь, или в ЛС напишите, что привезти вместе с мёдом

Re: Пшеничная мука грубого помола

СообщениеДобавлено: Пт 10 июн 2011, 16:11
Любимка
А тефлон в мультиварке или ещё где действительно настораживает, но БлагоДарю за информацию :)

Re: Пшеничная мука грубого помола

СообщениеДобавлено: Пт 10 июн 2011, 16:38
Тигрокошка
а в хлебопечке тефлона нетю?
Марин, извини. что не по теме :mrgreen:

Re: Пшеничная мука грубого помола

СообщениеДобавлено: Пт 10 июн 2011, 16:52
Любимка
Мне-то что что не по теме :D
В хлебопечке - наверняка есть. Его сейчас повсюду применяют.

Re: Пшеничная мука грубого помола

СообщениеДобавлено: Ср 15 июн 2011, 03:00
Иулия
Только мы хлебушек в печи печём :D и ручками замешиваем :D

Re: Пшеничная мука грубого помола

СообщениеДобавлено: Ср 15 июн 2011, 17:24
Любимка
С душой, значит :)

Re: Пшеничная мука грубого помола

СообщениеДобавлено: Чт 16 июн 2011, 11:34
Иулия
С ней родимой :D

Re: Пшеничная мука грубого помола

СообщениеДобавлено: Пн 24 окт 2011, 16:53
Любимка
Мы вынуждены поднять цену на муку, килограмм теперь стоит 60 руб.
Просто пошло зерно нового урожая, оно подороже обходится...

Re: Пшеничная мука грубого помола

СообщениеДобавлено: Пн 24 окт 2011, 16:58
Любимка
И - хорошая новость :) Мне тут перепала удивительная закваска аж из Австрии, от жены гениального фермера Зеппа Хольцера.
Чудесная вещь. Сладкие плюшки на ней пахнут и вкус имеют как из детства пасхальные куличи, ну и работает она, надо отдать должное - на славу, куда лучше, чем обычная моя закваска. Могу поделиться, пишите, муж в Москву собирается в начале ноября :)

Re: Пшеничная мука грубого помола

СообщениеДобавлено: Пн 24 окт 2011, 17:26
Тигрокошка
Марин, мне закваски и как за ней ухаживать))

про муку сказать хочу. у меня она лучше работает и нежнее выпечка. я счас белую вообще не юзаю, а на этой даже шарлотка поднимается))

Re: Пшеничная мука грубого помола

СообщениеДобавлено: Пн 24 окт 2011, 19:25
Любимка
Здорово. Закваску Паша завезёт тебе. А ухаживать просто - её надо подкармливать и подпаивать каждый день, пока доводишь до нужного объёма, это при комнатной температуре и раз в 3-4 дня в холодильнике. Доливаешь воды немного и муки досыпаешь и размешиваешь, чтоб тесто получилось как на оладьи. Тесто замешиваю так, чтоб закваски и воды были равные части.

Re: Пшеничная мука грубого помола

СообщениеДобавлено: Вт 25 окт 2011, 10:16
Рыжики
Мы бы взяли на пробу закваску.
А ещё мёд у нас закончился. Хотим 3-х литровую банку, любого. Тока бы цену знать надо!

Но нас не будет в Москве с 29окт по 5 нояб. Если вы в эти дни приедете, то можем оставить деньги маме, она с нами живёт в квартире.

Re: Пшеничная мука грубого помола

СообщениеДобавлено: Вт 25 окт 2011, 14:53
Дереза
Я бы хотела закваски, 2 кг муки и молока. Банку отдам :)