Девчонки!!!! Я молодая мама двухлетнего сына. Несколько месяцев назад я обучилась наращиванию ресниц по японской технологии, имею диплом и чемоданчик с материалами по наращиванию))) Зная, что для мамы с ребенком бывает проблематично посещать салоны красоты, потому что иногда просто не с кем оставить малыша, а выглядеть красиво хочется, могу предложить вам свои услуги. Поскольку пока я не имею возможности полноценно выйти на работу или отдать сына в сад, предлагаю вам компоноваться по 2 человека, чтобы пока я превращаю одну из вас в принцессу, вторая присматривала за детьми, а потом меняться местами. Игрушек у нас много, думаю детей можно будет чем то отвлечь) В салонах красоты наращивание ресничек стоит от 2500 рублей, но раз у меня дома не салон красоты

и большим опытом я еще не обзавелась, то цены у меня очень демократичные. Держится вся эта красота от 3 до 6 недель в зависимости от того, как часто вы будете их трогать, спите ли вы лицом в подушку и еще от ряда факторов. Обычно раз в месяц делается коррекция.
Мои цены
полный объем (кукольный, лучики, лисий взгляд) – 900 рублей
верхние + нижние - 1100 рублей
верхние цветные или со стразами - 1100 рублей
коррекция – 800 рублей (верхние), цветные - 900 рублей
снятие – 300 рублей (при коррекции снятие бесплатно)
выезд на дом – 500 рублей
Щеточка-расческа для ресниц в подарок каждой клиентке!
м. ВДНХ, желающим адрес и телефон вышлю в личку. Давайте будем красивыми!!!
Валерия.