Предлагаю индивидуальные занятия по йоге голоса и женским практикам. Первое занятие 1000р
Следующие 1500р. Заниматься можно в зале в центре Москвы или у вас дома, как вам удобнее.
В общем, что называется, рассмотрю любые варианты
Для занятий не нужно никаких специальных приспособлений. Коврик и удобная одежда (например, я в длинной юбке занимаюсь).
На любые вопросы отвечу в теме, в ЛС или по тел. 8-910-46девять-пять пять-8девять.
Алёна)
Upd. Добавляю также скайп к списку своих возможностей)) по Скайпу дешевле: 500р первое пробное, далее 800р. Но это и не так эффективно как живьём).
пишите! Есть telegram, WhatsApp

), тем более у дочки был стоматолог запланирован на середину дня. Но! Вчера стоматолог попросил перенести визит на пт, потом я подумала : не махнуть ли тогда на дачу, а потом увидела тему про встречу в парке и решила, что по пути на дачу заедем в парк и проведем мк. Конечно, у меня были сомнения, надо ли вообще туда ехать, а вдруг это никому не интересно, и простояв в пробках на МКАДе, думала малодушно свернуть на Новую Ригу, не доехав десяток километров до Тушино. Но я так рада, что все произошло так, как произошло. И даже что-то получилось
, несмотря на ограниченное время и вечернюю прохладу (и комаров норовящих залезть почему-то в нос)))).

Вот ты смелая!! 
я вообще приехала первый раз особо не зная вообще зачем и куда еду, но оказалось прям то, что надо - через голос снятие зажимов и энергетических блоков в теле - прям супер!!
за время практики расслабилась так, что даже почти засыпала на пропевании, а уж когда на релакс легла - кайф!!
просто мне хочется делиться тем, что я знаю, умею и очень люблю, и что приносит реальную пользу.