Обо мне:
Сертифицированный гештальт-терапевт, психолог-консультант, преподаватель психологии
Мой сайт: https://www.gestaltblog.ru/
Образование:
https://www.gestaltblog.ru/obrazovanie
Специализация:
https://www.gestaltblog.ru/specializaciya
Работаю в консультационном режиме по вопросам: семьи; беременности; родов; развития ребенка от младенческого до подросткового возраста.
Актуальные темы:
- проблемы в семье во время беременности и после рождения ребенка, измены, ссоры, развод;
эмоциональное состояние во время беременности;
выбор места рождения ребенка;
влияние беременности и родов на ребенка;
послеродовая депрессия;
периодизация развития и критические моменты;
завершение грудного вскармливания;
что нужно ребенку в конкретном возрасте;
вопросы адаптации к детскому саду, школе, проблемы с обучением;
подростковый возраст и многое другое.
Консультационный режим позволяет вам задавать беспокоящие вас вопросы и получать на них ответы. Я работаю не с ребенком, а именно с вами по вопросам его развития.
Длительность консультации 1 час. Система: вопрос-ответ
Терапевтический режим. В гештальт-ориентированном подходе я работаю как психотерапевт с проблемами, которые возникают у вас в повседневной жизни и в какой-то степени мешают вам двигаться вперед.
К примеру:
- у вас есть условия, чтобы отлучаться от ребенка, но вы не можете его оставить - это вас разрушает;
вы не хотите больше кормить грудью, но не можете сказать нет ребенку;
после рождения второго ребенка, ваши чувства к нему или к старшему ребенку вас пугают и т.д.
Длительность встречи - 1 час. Минимальное количество встреч, в которых есть смысл: 4 + 1 завершающая.
При работе с глубокими уровнями нет возможности работать быстро и решить проблему за одну встречу. Раскрывать сложные темы и не закрывать их - это опасно, поэтому вам нужна будет решительность довести встречи до обозначенного конца. Не обещаю, что это будет очень приятный процесс, часто он связан с выходом сложных отрицательных переживаний.
Я работаю как в индивидуальном режиме, с парами и семьями.
Длительность любой консультации: 1 час. Стоимость: от 3500
Для всех жителей Муми Дола стоимость на 500 рублей меньше (при записи введите код купона: мумидол в поле и цена станет сразу меньше, можно использовать все время)
Если вы хотите кому-то обо мне рассказать, передайте человеку другой код купона: мумидруг и ваш знакомый сможет воспользоваться скидкой 1 раз. Пожалуйста, не давайте код мумидол другим:), потому что я просто по разнице воспринимаю контексты, в которых могу разговаривать с людьми.
3 возможности встречи:
скайп:
встреча в центре: м. Таганская
Так как часть жителей этого форума знакома с моей работой, то хочу подчеркнуть.
Если в вашей жизни интенсивное стрессовое событие.
И тут не до терапии, а выжить бы в этой ситуации:
пишите в ЛС или звоните по телефону 8 985 2248468, я смогу вас поддержать просто на уровне функционирования в данной ситуации. Это не услуга. Это поддержка. Она никак не оценивается денежно. Это то, в чем я правда могу поддержать.
Если мой телефон отключен (бывает часто во время обучения и встреч), напишите мне сообщение, я перезвоню.