Настя) » Вт 29 июн 2010, 22:02
Enema
Я их назвала восковыми, потому что они просто похожи на воск. А вообще я хотела сделать имитацию необработанного янтаря. Со вторыми желтыми мне это больше удалось, на фото их реальный цвет, только на ярком свете, на улице они чуть прозрачны, как необработанный янтарь. Но с ними другая загвоздка: я их так непонятно расположила, непонятно как они на шее. А на шее они на самом деле - супер, они еще и ассиметричные, и с этими грубоватыми серьгами из латуни, которые я тоже сама смонтировала, к стилю хиппи - то, что надо. Они мои любимые. Короче, не удержалась и выложила, но буду учиться приближать фото к действительности, тогда и еще что-нибудь выложу.
У меня все в стиле этно. хиппи или авангард.
пока такое настроение, и оно в общем всю мою жизнь)))) Но мож гомеопатия меня к филиграни, классике или цветочкам приведет, хто ж знает))))))
Используемый материал - искусственная (полимерная) глина, бывает самых разных цветов, которые можно смешивать. Внешне похожа на пластилин.
При запекании в печи становится похожа на мягкий камень - или на керамику - или иногда на пластмассу... короче достаточно прочна, для того чтобы носить в качестве бижутерии.