Я уже раззвонила в Фейсбуке, но ещё похвастаюсь и здесь)) Съездила на курсы в Ростов - привезла оттуда умение делать вот такие вертикальные торты-букеты.
Что самое ценное - никаких доморощенных конструкций внутри - минимум каркаса, сами опоры химически нейтральные к пищевым продуктам, отделочного крема минимум от 0,5 до 1 см в толщину - крем мой любимый белковый заварной, то есть, нежирный, лёгкий и приятный на вкус. Окраска крема высококачественными красителями. Краситель вводится на определённом этапе и, благодаря этому, связывается и не усваивается, а выводится из организма естественным путём)). Ура! Благодаря этому спокойно теперь могу позиционировать свои цветные кремовые тортики, как совершенно безвредные!!