Boo-ka » Пт 11 сен 2009, 19:39
Лена, подскажите пожалуйста, если есть линк на слингобусы которые будут в наличие в октябре. Мы думаем ехать в Россию (билеты ещё не купили), а у меня приятельница просила ей бусы связать, даже заплатить готова была. Мне некогда. Я не свяжу. А ей рожать в октябре уже. Думала предложить ей чтобы я у Вас купила и привезла. Если её цены устроят. В том что её бусы устроят я не сомневаюсь. Она видела мои жалкие пять бусин (руки не дошли больше связать) и ей понравилось.
Также, есть ли у Вас линк на другие изделия, где по-английски и что доступно будет и какие цены - думаю, может предложить нашим мамам, вдруг кто чего захочет. По-русски не понимают. Спасибо!
Катерина - 10 мая 2005, Андрей - 9 октября 2008, Александр - 14 ноября 2012У кого стресс, состояние "на нервах", страхи, боль, плохие привычки, плохие воспоминания, проблемы с лишним весом, непрощение, нелюбовь к себе, и вообще какие-либо интересные (и не очень

) физические и эмоциональные проблемы - пишите - буду рада - лучше на емейл PathToWellness.Nadya на gmail.com.
ФБ страницаКанал Ютуб