Страница 1 из 4

Баранина из Кабардино-Балкарии.

СообщениеДобавлено: Вс 22 ноя 2009, 19:11
Карина
Ну что еще тут сказать? Свободный выпас, экологически чистая местность - отары пасут на альпийских лугах Кавказских гор. Любое количество, любые части. Цена 300-350 руб. за кг - зависит от того, какую часть барашка берете. Также субпродукты - голова - полностью готовая к употреблению, ливер - сердце, легкое, печень, почки. Сейчас пока цену не могу сказать - если будут желающие - узнаю.
Упаковка - целлофан, картонная коробка. Замороженное - но не насмерть, а так, чтобы доехало без проблем. Или парное. А дальше сами - хотите морозьте - хотите ешьте. Забой - халяль - с особенным обрядом - такое мясо гораздо вкуснее и здоровее.
Место прибытия - Партизанская, Лужники. Прорабатываю Курскую - но пока тихо.

Re: Баранина из Кабардино-Балкарии.

СообщениеДобавлено: Вс 22 ноя 2009, 19:56
natalikot
Карин ну я тут отмечусь:)буду первая... :lol: :dance: в надежде на лужники... :whistle:

Re: Баранина из Кабардино-Балкарии.

СообщениеДобавлено: Вс 22 ноя 2009, 20:14
Zula
Я в очереди за барашком :)
На партизанскую

Re: Баранина из Кабардино-Балкарии.

СообщениеДобавлено: Вс 22 ноя 2009, 20:16
Василиса Микулишна
:animals-bunnywhite:

Re: Баранина из Кабардино-Балкарии.

СообщениеДобавлено: Вс 22 ноя 2009, 22:05
Карина
Девы, кому что и сколько? Не стесняйтесь , заказывайте )))

Re: Баранина из Кабардино-Балкарии.

СообщениеДобавлено: Вс 22 ноя 2009, 22:18
MORARU
Каринка а кишки можно??? Заплачу за то что помоют почистят и в соль мног много сложат.А?Колбаски забацаем к НГ

Re: Баранина из Кабардино-Балкарии.

СообщениеДобавлено: Вс 22 ноя 2009, 22:23
dzhelena
Карин, я бы пару кг взяла. Какую часть - не знаю - мне для жарки и запекания надо. Забирать удобно из Лужников.

Re: Баранина из Кабардино-Балкарии.

СообщениеДобавлено: Вс 22 ноя 2009, 22:26
Zula
Как это называется не знаю точно :oops:
В общем мне нужна мякоть-2,5 кг,мясо на косточке-желательно на рёбрышке,можно лопатку-2,5кг
Ещё можно рульку -если не за 300)))4-6 штук

Re: Баранина из Кабардино-Балкарии.

СообщениеДобавлено: Вс 22 ноя 2009, 22:45
Карина
Zula писал(а):Как это называется не знаю точно :oops:
В общем мне нужна мякоть-2,5 кг,мясо на косточке-желательно на рёбрышке,можно лопатку-2,5кг
Ещё можно рульку -если не за 300)))4-6 штук

Ой, а рулька - это как? У нас рубят - ноги - передние, задние, лопатка, шея, спина, курдюк, ребрышки.

Re: Баранина из Кабардино-Балкарии.

СообщениеДобавлено: Вс 22 ноя 2009, 22:47
Карина
MORARU писал(а):Каринка а кишки можно??? Заплачу за то что помоют почистят и в соль мног много сложат.А?Колбаски забацаем к НГ

Кишки - хоть ведрами - они мытые. Только, у меня острое чувство, что их стали хлоркой промывать, чтоб не пахли. Но это при желании можно пресечь.

Re: Баранина из Кабардино-Балкарии.

СообщениеДобавлено: Вс 22 ноя 2009, 22:50
Larik_M
примерно так ? Изображение , вообще рульку отдельно у свинаны отсекают.
Курдюк хорошо , эх, но до Москвы не выберусь, у нас здесь баранину продают, замороженую, но часто нежирную совсем и по хорошему можно бы курдюк в фарш добавить ( на самсу или манты)

Re: Баранина из Кабардино-Балкарии.

СообщениеДобавлено: Вс 22 ноя 2009, 22:52
Larik_M
Вообще у кишков ну очень специфический запах, если не очень промыты, так может и ничего что хлоркой ??? она же выветривается моментально вроде ??? или нет ?? Меня как то национальным блюдом из бараних кишков угощали -- я есть не смогла, там как то кишки в косички были сплетены.

Re: Баранина из Кабардино-Балкарии.

СообщениеДобавлено: Вс 22 ноя 2009, 23:02
Zula
Сказала про рульку потому,что у нас в магазине покупала.Но если нет,то нет)))

Очень удобно с картинкой :) Тгда мне лопатку,шею и ногу в общем на 5 кг

Re: Баранина из Кабардино-Балкарии.

СообщениеДобавлено: Вс 22 ноя 2009, 23:06
Карина
А я люблю специфический запах.
А хлорка - бяка.

Re: Баранина из Кабардино-Балкарии.

СообщениеДобавлено: Вс 22 ноя 2009, 23:07
Карина
Ларик, спасибо большое! Да. примерно так и рубят.

Re: Баранина из Кабардино-Балкарии.

СообщениеДобавлено: Вс 22 ноя 2009, 23:28
Larik_M
Ну там совсем был запах жуть :))) Может просто плохо промыли, хотя хозяйка ела, я не смогла , а вообще запах баранины хорошо переношу, долго в Казахстане жила, там баранина другая чем здесь, у нее запах сильней и жира больше. Мы часто баранину готовили, я я привыкла, а мужа только в этом году приучила к баранине :)) до этого долго не мог ее есть, сейчас нормально, просит даже :))

Re: Баранина из Кабардино-Балкарии.

СообщениеДобавлено: Вс 22 ноя 2009, 23:37
bluebell
я тоже за кишками

Re: Баранина из Кабардино-Балкарии.

СообщениеДобавлено: Вс 22 ноя 2009, 23:44
asun
Возьму кг 5-6 с Партизанской. Часть любая (я в них все-равно ничего не понимаю :) ).На вообщем чтобы мясика побольше было, но косточек тоже немножко.

Re: Баранина из Кабардино-Балкарии.

СообщениеДобавлено: Пн 23 ноя 2009, 12:43
natalikot
Карин я беру 5 кг!счас только определюсь..чего..желательно порубить на косочки по 1-1.5.ето мона буит?
девушки кто силен!подскажите чего лучше на плов взять?каку часть?

Re: Баранина из Кабардино-Балкарии.

СообщениеДобавлено: Пн 23 ноя 2009, 14:24
Карина
Значит так, вести с полей, так сказать: нога задняя - 350 рублей за кг. вес от 3,5 до 6 кг одна нога она идет вместе с частью спины - от барана ноги отрубают по талию )). Продаётся целиком - но рубится косточка - мелко, так, чтобы можно было разделать на кусочки по полкило уже самой хозяйке.
Спина тоже по 350 там какие хочешь куски от 1,5 кг. спина и ребра вместе - типа корейки.
Остальное - по 300 - ребрышки, лопатка, шея - все мясное, нормальное - каких - то нетоварных частей нет.
Кишки - 100 рублей кг. Голова 300 руб. за штуку. Ливер - 200 - это гортань, легкие, печень вместе.