LenaCo писал(а):Мне любой день подходит по части пельменей - я брата попрошу заехать. А рыбу забрала бы прямо в первый день раздачи - все-таки чем свежее, тем лучше. Про пельмени тогда договорились - мне надо.
Хорошо)
Модераторы: Бегущая вода, МИА, Boo-ka, Мнезнакомка, lenick, тутун
LenaCo писал(а):Мне любой день подходит по части пельменей - я брата попрошу заехать. А рыбу забрала бы прямо в первый день раздачи - все-таки чем свежее, тем лучше. Про пельмени тогда договорились - мне надо.
Dosya писал(а):маугли
Грустно, надо тогда с доставкой придумать что-то
Мне просто совсем другой конец Москвы, а работы много у меня
Некогдаехать
Рыжики писал(а):Вчера, при заборе речной рыбы, забыла уточнить про пожарские котлеты. они есть?
можно килограммчик?
Spring писал(а):Юль, подскажи... во что разлить бульон для заморозки. Его много. Силиконовой формы нет... купить что ли.
зы Сбылся мой самый страшный сон))) у меня осталась сначала открытой, а потом выключенной... морозильная камера... все разморозилось. Не так много, как могло бы, уже подъели запасы, но все же. Мозг мой весенний ничего не соображает и все забывает. Размораживалось пару дней. Я заметила только сегодня, когда увидела ручеек сока черники.. Теперь бульона мне с учетом поста хватит до конца мая))) рыбных котлет тоже немало вышло)) вареники с ягодами я буду делать завтра. На подоконнике бадейка морса. И еще ребенок с собой сегодня на занятие получил 3 литра чудесного напитка из калины... да. еще кальмары. Остаточки. Тоже котлеты сделаю. Кальмарных котлет можно запросто съесть целую сковороду и не заметить))) Короче, будьте бдительны! Проверяйте, закрыт ли морозильник!
Вернуться в Мамские услуги и деятельность
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1