Модераторы: Бегущая вода, МИА, Boo-ka, Мнезнакомка, lenick, тутун
Runaway Bride писал(а): но по 1 килу кура - почему такие маленькие?
Runaway Bride писал(а):Кать, а максимальный заказ какой?
Ну вот ща скинут тебе 10-20 заказов по 3000)
А реально сколько привозить?
Вся такая воздушная писал(а):Runaway Bride писал(а): но по 1 килу кура - почему такие маленькие?
где по 1 кг куры?
360 руб за 1 кг при расчете бройлера на 3.3 кг получается почти 1200 - что я и поставила в магазин за 1 штуку! Бройлеры мне сказали по 2.5-3.5 кг. Разницу из расчета по 360 руб/кг я верну! если она будет.
Феликс писал(а):Сколько стоят бройлеры с птицефабрики?
Феликс писал(а):У них действительно всё так правильно, как написано?
Runaway Bride писал(а):Это у нас, типа "фермерские". Пишут - цыпленок-бройлер, 1 кг ) ну или около, а цена уже к 500 р
Вся такая воздушная писал(а):Феликс писал(а):Сколько стоят бройлеры с птицефабрики?
)) не поняла сначала () рублей по 170 привезуФеликс писал(а):У них действительно всё так правильно, как написано?
Я не технолог с этой фабрики!!! Я не знаю!!! Но куры вкусные - это единственное что могу сказать. При готовке не появляется такой специфично-противный аромат покупной курицы- это точно.
Wdab писал(а):Кать, а молочка эта от частников или это местные фермеры профессионалы?
Wdab писал(а):И я так понимаю, у них ты только сырье берешь (молоко) и все сама из него делаешь (топленое молоко, творог, ряженка...)?
Wdab писал(а):Кать, а ты творог и проч.молочку будешь делать в субботу, в вскр повезешь в Москву. Сколько еще дней ее можно будет употреблять, дня 2?
Wdab писал(а):А копчености мысные сколько хранятся? Просто в холодильнике или можно заморозить?
Wdab писал(а):Мне для оплаты нужны полные реквизиты (ФИО, номер счета (а не карты!), БИК банка).
Вернуться в Мамские услуги и деятельность
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1