GoGo писал(а):если сегодня котлет- пельменей может еще чего закажу когда готово будет?
Не очень поняла)))
С учетом поездки за рыбой, заказы готова приготовить к среде/четвергу.
Модераторы: Бегущая вода, МИА, Boo-ka, Мнезнакомка, lenick, тутун
GoGo писал(а):если сегодня котлет- пельменей может еще чего закажу когда готово будет?
GoGo писал(а):имела ввиду : если сейчас закажу то когда готово будет)и подумала приехать к вам, но посмотрела как далеко пражская и передумала).ох жалко что вы так далеко(
маугли писал(а):GoGo писал(а):имела ввиду : если сейчас закажу то когда готово будет)и подумала приехать к вам, но посмотрела как далеко пражская и передумала).ох жалко что вы так далеко(
Опять не очень поняла)))
Но в любом случае: если заказываете сейчас-готово будет не раньше среды)
GoGo писал(а):маугли писал(а):GoGo писал(а):имела ввиду : если сейчас закажу то когда готово будет)и подумала приехать к вам, но посмотрела как далеко пражская и передумала).ох жалко что вы так далеко(
Опять не очень поняла)))
Но в любом случае: если заказываете сейчас-готово будет не раньше среды)
поняла)) уже трудно и долго обьяснять что изначально хотела сказать) вобщем жду рыбу и потом заказываю и рыбное тоже.
РыЖЖик писал(а):Юля, можно заказать 1,5 кг фарша рыбного без курицы, а все,что считаешь нужным (лук там,специи) клади?
И 1 кг пельменей классических.И если можно,забрать вместе с этим и рыбу в замороженном виде уже?
Тигрокошка писал(а):Юля, я себе устроила гиморой с деланьем фарша из судака.
что я тебе могу сказать - цену поднимать в два раза тебе надо. с таким гимором - ты дешево продаешь. а учитывая твой масштаб - офигеть просто, спать ты точно не спишь.
в общем - терпения тебе.
antarktida писал(а):маугли
Да картофельные? А еще оладушки печеночные)))
antarktida писал(а):маугли
А котлеты рыбные будут?
antarktida писал(а):Значит мне еще котлет рыбных и сырников
Тигрокошка писал(а):о да, про колючесть судака я только сегодня в полной мере заценила. исколотые руки болят. причем искололась уже когда потрошила на фарш, при чистке аккуратно делала все.
Юль. я забыла спросить при звонке - мот тебе нож для чистки рыбы нужен? у меня клевый есть, им быстро и без разлетаний чистится.
Вернуться в Мамские услуги и деятельность
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2