
Модераторы: Бегущая вода, МИА, Boo-ka, Мнезнакомка, lenick, тутун
Тигрокошка писал(а):что случилось,Юль?
Тигрокошка писал(а):надеюсь разобрали. с НГ тебя, Юлька. чтоб твои творения с еще большим желанием покупали и ты шла семимильными шагами к своим мечтам и реализации желаний!
MORARU писал(а):Юль это преновогодняя логистика)) Холодец замерз. и потом превратился в суп. мы его в кастрюлю нагрели и опять превратили в холодец.
маугли писал(а):У меня всё у стенок замерзло млин... Может это... Возместить?
Что б вам всем! писал(а):маугли писал(а):У меня всё у стенок замерзло млин... Может это... Возместить?
Юля!
Мне сильно кажется, что принципиальна заморзка-отморозка для сырого мяса и рыбы - там клеточный сок выходит и пр. и др. и структура рушится. Для вареных вещей это не критично совсем - там жидкость уже распределена вся во вне. Если чуть подмерз холодец то он остался точно таким же съедобным и полезным. Бульоны реально замораживать, а потом размораживать и радостно кушать.
antarktida писал(а):маугли
Да у меня тоже суп)) но я пока ничего с ним не делала
Вернуться в Мамские услуги и деятельность
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1