Кебабы гораздо замороченнее)))
Модераторы: Бегущая вода, МИА, Boo-ka, Мнезнакомка, lenick, тутун
Мария Борисовна писал(а):Юля! вопрос - как правильно готовить биточки? Что-то они у меня при жарке все развалились) Главное вкусные , все съели. но внешний видя долго уговаривала народ попробовать.
Может я в чемто нарушила технологию? Я делала как котлеты сначала обжарила с каждой стороны, потом на маленький огонек под крышку..
Мария Борисовна писал(а):с котлетами и блинчиками все так и получалось, а вот с биточками видимо что-то другое надо
GoGo писал(а):попробовали куринные сердечки. вкусно. только совсем не соленое. но это не плохо конечно)
но у меня вопрос. когда все привезли я сунула в морозилку и вчера вечером достала, они за ночь разморозились и утром плавали в воде. как- то слепила и пожарила и все слопали мы. а как же их жарить? заморожеными? и как печеночные звездочки жарить , и голубцы и перцы?) а лучше б можно было в духовке если. я вообще жарю только картошку.остальное или пассирую или в духовке.
irina116 писал(а):Юля, про кебабы тоже расскажи, пожалуйста.
Я их положила на сковородку, как обычно, замороженными, накрыла крышкой - они дали сок, очень много выделилось. Получились суховатыми, хотя и очень ароматными. Боюсь, что я испортила эту порцию. Следующую не буду пока делать - подожду, что ты скажешь. Наверное, их тоже нельзя крышкой? Нужно на сильном огне? А они прожарятся тогда, успеют разморозиться?
Весна_в_январе писал(а):Ищу курьера завтра привезти от Маугли на юго-западную еду. 500 руб.; вдруг кому по пути?
Мамашка писал(а):Хочу всё))) Возьму:
- котлеты классические 1кг
- пельмени классические 1 кг
- рыбные палочки наггетсы 1кг (или лучше котлеты взять? Или итого и другого по пол-кила на пробу? Ребенку, чтоб соблазнить его на рыбу?)
- холодец 1кг
когда возможно забрать?
Вернуться в Мамские услуги и деятельность
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1