Модераторы: Бегущая вода, МИА, Boo-ka, Мнезнакомка, lenick, тутун
irina116 писал(а):маугли
вчера мы встретились с моим бывшим одноклассником и детским другом мужа. Он открыл магазин в Зеленограде, и там продает рыбу своего цеха - кажется, на Камчатке. Могу ошибаться, уточню - вчера был разговор мимоходом. Мы, может быть, сегодня туда съездим и посмотрим, что и как и почем. Я тогда завтра тебе все расскажу. Если заинтересует, то можно будет с ним напрямую связаться.
маугли писал(а):Но, цвет...
Вся такая воздушная писал(а):маугли писал(а):Но, цвет...
фотку в студию!!!
antarktida писал(а):По мне так нормальный цвет!! А там на холодец не набралось? Я бы и 3 кг взяла ))
antarktida писал(а):маугли
Перед новым годом вторник среда?
Рыжики писал(а):Ох, какие вкуснющие Пожарские котлеты мы отпробовали. Хотя сказать, что мы - нельзя. Я успела попробовать два раза по полкотлетки. остальное дочь уплела, и мелкая двухлетка ей помогла. Муж и сын вообще не успели.
Мяско не фарш, а рубленное. Внутри масло сливочное. Никогда не знала, что пожарские такие. Всё, что раньше пробовала в общепите, - было желе типа мясного, и огромные невкусные сухари
маугли писал(а):Как совет: сырую печенку надо пересыпать в дуршлаге солью и отставить пока вся не побелеет ( минут 10-15) обильно промыть водой, залить молоком ,ну и конечно убрать все-все желчные протоки.
Вернуться в Мамские услуги и деятельность
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1