Модераторы: Бегущая вода, МИА, Boo-ka, Мнезнакомка, lenick, тутун
irina116 писал(а):маугли
Я ожидаю зп в понедельник-вторник. Тогда с уверенностью смогу сделать заказ, срок не так уж важен - главное, чтобы до НГ получить)). В идеале - скажем, в пятницу 26 декабря.
Могу заказ накидать уже сейчас, но оплатить смогу только после зарплаты.
irina116 писал(а):Примерный заказ предполагается такой:
- голубцы = 1 кг
- перцы = 1 кг
- сырники (сможешь сделать?) = 1 кг
- биточки с мясом = 1 кг
- биточки с рыбой = 1 кг
- блинчики с мясом = 1 кг
- блинчики с творогом = 1 кг
- попробовать звездочки из печенки = 300 грамм, как получится в районе этого
- купаты свинина на пробу = 0,5 кг
Окончательно я смогу подтвердить, когда будет понятен объем свободного места в морозилке))).
antarktida писал(а):маугли
Спасибо!!! Все получила, буду пробовать)) и спасибо за сало очень вкусное. Жду холодец))
маугли писал(а):Я все еще пристраиваю 1утку)))
Мария Борисовна писал(а):маугли писал(а):Я все еще пристраиваю 1утку)))
Считай, пристроила - клади с мой заказ!
LenaCo писал(а):Юль, эко-рыбка - это экорыба? Если да, то спасибо за наводку - у них отличная рыба. А в рыбные котлеты я теперь тоже морковку кладу)))))))) Может, у меня нехватка моркови в организме? А пельмени мы так и не сделали...Но на новогодних каникулах все-таки осилим, думаю.
natalikot писал(а):Юль меня в список страждущих на блины с мясом (на 200 рты помнишь , да)
GoGo писал(а):Я уже вся такая в предваушении) усиленно ищу курьера. Ибо рыбки и звездочки меня добили
А возможно котлеты сделать такие как в столовые школьной были? Где хлеба много. Мы с мужем обнажаем такие) слишком мясные котлеты не для нас
Рина писал(а):Юль, а блины с печенкой есть?
мне бы 2 кг блинов с печенкой (1 заморозить)
2 кг вареников с вишней
GoGo » Чт 18 дек 2014, 23:08
Я уже вся такая в предваушении) усиленно ищу курьера.
Вернуться в Мамские услуги и деятельность
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2