косметика ручной работы

То, что мы делаем сами.
Реклама не своей продукции запрещена.
Темы могут создавать только участники форума, которых мы уже знаем.
В случае сомнений обращайтесь к модератору.

Модераторы: Бегущая вода, МИА, Boo-ka, Мнезнакомка, lenick, тутун

Таня
Королева Муми-Дола

Re: косметика ручной работы

Сообщение Таня » Ср 13 мар 2013, 20:20

Кама

Нет, это, наверно, я редко почту проверяю. Я завтра прямо утром сяду и отвечу всем, сегодня уже не успеваю. Наверняка ваше письмо пришло по адресу.
Натуральная косметика на основе масел и декоративная минеральная косметика. Мой сайт wowcosmetic.ru

popo
Королева Муми-Дола

Сообщение popo » Пн 25 мар 2013, 23:23

Танюшка (Master)
Здравствуйте.
Я в субботу отправляла письмо с заказом. Вы получили?
мальчик 26.09.08
девочка 22.12.2012
девочка 01.06.2016

Валёна
Муми Друг

Сообщение Валёна » Пт 05 апр 2013, 00:43

Здравствуйте, Татьяна!
Хочу купить у Вас средства по уходу и декоративную косметику. Мне нужен комплексный уход. Подскажите, пожалуйста, что мне взять для снятия макияжа, питания и увлажнения кожи. Мне 34 года, кожа обезвоженная, уставшая, морщины прогрессируют, смешанная, на щеках сухая, очень обезвоженная, в т-зоне - комедоны.
Есть ли у Ваших средств в противопоказаниях беременность?
Что можете посоветовать для секущихся кончиков волос и в качестве термозащиты ?- пользуюсь утюжком периодически.
Можно ли использовать ваши пудры без тонального крема? Достаточно ли будет одной пудры, чтобы выровнять цвет и структуру?
Чем отличаются основы и вуали? Можно пользоваться либо тем, либо другим или нужно использовать и то, и другое вместе?
Заранее благодарю.
12 лет здоровья с "Центром семейной медицины и гомеопатии доктора Герасенко"!
http://www.gerasenko.info/#

Таня
Королева Муми-Дола

Сообщение Таня » Пт 05 апр 2013, 09:37

Валёна

Хочу вас заверить, что ваши морщинки - ни в коем случае не проявление старения кожи. Если вы не злоупотребляете солнцем, то в возрасте как минимум до 40-45 лет все морщинки - это только следствие обезвоженности кожи и, иногда, недостаточного питания. При хорошем уходе эти морщинки значительно уменьшаются.
Если вы беременны или кормите, то, пожалуйста, обратите внимание на витамины группы В, витамин А в форме бета-каротина и витамин Е (лучше в форме масла зародышей пшеницы, 1 сл. л. в день покрывает суточную потребность). Часто проблемы с кожей обусловлены именно нехваткой этих витаминов.
Моя косметика, кроме, пожалуй, бальзама для упругости бюста и бальзама от растяжек, а также бальзама Стройная фигура, - не противопоказана беременным. В некоторых средствах есть масло розмарина и жасмина, но концентрация не так велика, чтобы нанести какой-то вред даже теоретически.

Для снятия макияжа я предлагаю молочко для демакияжа либо гидрофильное масло. Для питания кожи советую крем для лица с гиалуроновой кислотой либо Шелковый крем. Возможно, летом вам больше подойдет флюид для комбинированной кожи или даже просто гель алоэ. Но сейчас, весной, лучше крем. Также советую лосьон с гиалуроновой кислотой либо лосьон для сухой кожи (с бета-глюканом и ромашкой) для дополнительного увлажнения кожи. Возможно, вам пригодится также крем для век, обычно морщинки вокруг глаз появляются в первую очередь.

Для волос подойдет бальзам для волос, у меня в ассортименте самый питательный - бальзам-кондиционер в банке 200 мл - содержит 20% кокосового масла. Также советую вам срезать посеченные концы, потому что они не восстанавливаются, а посеченные места имеют тенденцию расщепляться дальше. Независимо от того, срежете ли вы концы волос, будет полезно перед каждым мытьем наносить на кончики маску для волос. Не толстым слоем и ненадолго, 10-15 минут достаточно. Маска очень хорошо восстанавливает гибкость волос (но посеченные концы ничто не восстановит, конечно) и препятствует повреждениям. У меня есть отзывы на эту маску от людей с очень пережженными волосами (когда из покрашенной брюнетки перекрашивались в платиновую блондинку и волосы очень пострадали, буквально 5-6 процедур вернули волосам блеск и гибкость).
Для восстановления волос важно увеличить количество белка в рационе. Также посеченные кончики могут указывать на нехватку железа. Восполнять лучше натуральными продуктами.

Также могу посоветовать для поддержания увлажненности волом использовать увлажняющий лосьон для волос с гиалуроновой кислотой.

Мои пудры используются без тонального крема. Пудры под названием основа (я использую привычное для пользователей минеральной косметики название foundation) заменяют тональный крем. Они достаточно укрывистые, чтобы затушевать даже дефекты кожи (для плотного покрытия нужно использовать специальную плоскую кисточку из теклона, такие кисти называются камуфляжными, или кистями для консилера или кистями для тонального крема, они с оранжевой щетиной; у меня есть таклоновые кисточки для консилера, небольшие). Пудры-вуали прозрачные, это аналог обычной прозрачной пудры, которая матирует, освежает и закрепляет макияж. В идеале вуаль используется поверх основы, но, в зависимости от ваших целей, эти пудры можно наносить по отдельности.
Натуральная косметика на основе масел и декоративная минеральная косметика. Мой сайт wowcosmetic.ru

Таня
Королева Муми-Дола

Сообщение Таня » Пт 05 апр 2013, 09:38

popo

Я вам ответила на почту? К сожалению, не всегда могу соотнести имена с никами :oops:

Таня
Королева Муми-Дола

Сообщение Таня » Пт 05 апр 2013, 09:39

Дамы, ознакомьтесь, пожалуйста с моим апрельским предложением

skidki_april_small.png
skidki_april_small.png (192.1 КБ) Просмотров: 7375

LenaCo
Хозяйка Муми Дола

Сообщение LenaCo » Пт 05 апр 2013, 10:17

О! Татьяна, спасибо огромное за консультацию для Валены! Один в один мой случай.
Катя 10.08.2006
Аня 22.12.2008
Женя 07.06.2012
Пристраиваю свою няню на вторник и/или четверг http://forum.omama.ru/viewtopic.php?f=37&t=53070

Таня
Королева Муми-Дола

Сообщение Таня » Пт 05 апр 2013, 12:36

Рада, что пригодилось. На самом деле, обезвоженность кожи - это очень распространенная проблема, по крайней мере, в России у горожанок

Валёна
Муми Друг

Сообщение Валёна » Сб 06 апр 2013, 00:14

Татьяна, спасибо большое!
пошла заказывать

Валёна
Муми Друг

Сообщение Валёна » Сб 06 апр 2013, 00:24

А сыворотка против старения, корректор морщин и подтягивающий крем для лица и шеи - не для меня? :)
Хочется сразу все увлажнить, подтянуть и остановить старение

Таня
Королева Муми-Дола

Сообщение Таня » Сб 06 апр 2013, 14:17

Валёна

Безусловно, от продуктов противовозрастными свойствами польза будет. Но я придерживаюсь мнения, что, если можно достичь результата мЕньшими средствами, надо этим пользоваться. Если у кожи есть потребность в увлажнении, питании, надо это дать максимально простыми средствами. А через полгода примерно, если будет необходимость что-то еще разгладить, можно переходить на более активные средства. Впрочем, если очень хочется, корректор можно взять прямо сейчас, его можно наносить под крем на морщинки прицельно, он дает хороший длительный эффект и не вызывает привыкания. Корректор, помимо заполнения морщинок, очень хорошо восстанавливает увлажненность кожи. Одного флакончика хватит на полный курс, а через полгода после окончания курса можно будет повторить.

Валёна
Муми Друг

Сообщение Валёна » Сб 06 апр 2013, 21:54

спасибо большое!

Валёна
Муми Друг

Сообщение Валёна » Вт 09 апр 2013, 11:00

Татьяна, отправила заказ дня 3 назад - получили ли Вы его?

Таня
Королева Муми-Дола

Сообщение Таня » Вт 09 апр 2013, 19:59

Я прошу прощения у всех, кто ждет ответа на свои письма. Мы с детьми болели, и я временно выпала из графика. Сейчас стало получше, завтра утром я разберу почту. Сожалею, что доставила неудобства.

Таня
Королева Муми-Дола

Сообщение Таня » Чт 02 май 2013, 20:56

В мае сразу три праздника, и все солнечные. Улучшим весеннее настроение привлекательными скидками :D !

skidki_may_small.png
skidki_may_small.png (253.33 КБ) Просмотров: 7231

Таня
Королева Муми-Дола

Сообщение Таня » Чт 02 май 2013, 22:14

Новые продукты!

Кондиционер для волос Легкое расчесывание.

Если вы страдаете от запутанных волос, и расчесывание становится для вас настоящим мучением – этот кондиционер для вас!

Новый кондиционер придает волосам гладкость, яркий живой блеск и помогает распутать самые непослушные волосы! Состав кондиционера подобран таким образом, чтобы не утяжелять и не загрязнять даже жирные волосы и в то же время придавать блеск и гибкость сухим и поврежденным волосам. Волосы не только блестят и переливаются на солнце, но и приобретают объем и упругость.

В состав кондиционера входят наиболее полезные для волос масла:
кокосовое – чтобы защитить волосы от потери белка,
касторовое – чтобы придать блеск и упругость
и нерафинированное оливковое – чтобы придать волосам сияние и шелковистость.
Д-пантенол увлажняет, разглаживает и укрепляет волосы.
Эфирные масла цитрусовых (апельсин, лимон, мандарин, грейпфрут), а также кедра атласского и гваякового дерева придают волосам чудесный жизнерадостный аромат, а также укрепляют волосы.

Кондиционер не содержит ни капли силиконов (которые традиционно используются в средствах для облегчения расчесывания, но при регулярном применении утяжеляют волосы и придают им тусклость), минерального масла и парабенов. Никаких искусственных отдушек! Это чистый продукт, который вы можете использовать для детских волос.

Также обращаю внимание на увеличенный объем расфасовки – 200 мл.

Способ применения: нанесите небольшое количество кондиционера на вымытые волосы и смойте через пару минут. Также кондиционер Легкое расчесывание подходит для мытья волнистых и завитых волос, без шампуня. Такое мытье структурирует и выделят локоны.

В мае кондиционер Легкое расчесывание со скидкой 20% - 200 мл 240 руб.

Маска для лица Интенсивное увлажнение.

Ваша кожа обезвожена и выглядит усталой? Вы планируете отдых на пляже, где кожа будет подвергаться сильной нагрузке (солнце, солнцезащитные кремы, жара)? Вы не любите в жару пользоваться кремом для лица, и кожа начинает страдать от обезвоживания?
Эта маска поможет решить проблемы.

Маска для лица Интенсивное увлажнение предназначена прежде всего для обезвоженной кожи, тусклой, страдающей от нехватки витаминов. Чаще всего это сухая и комбинированная кожа, но иногда обезвоженной может быть жирная кожа.
Предлагаю вам воспользоваться маской для лица.

Состав маски чрезвычайно насыщен питательными, увлажняющими и успокаивающими компонентами.
Маска не содержит силиконов, минерального масла, пропиленгликоля и парабенов. Никаких искусственных отдушек!

Активные компоненты маски:

- масло пенника богато токоферолами. Смягчает, обновляет, успокаивает кожу, препятствует потере влаги, способствует уменьшению морщин;

- масло овса – мощный антиоксидант, обладает противовоспалительными свойствами; придает коже гладкость, нежность, борется с морщинками;

- масло авокадо (нерафинированное) богато витаминами и хлорофиллом; увеличивает эластичность кожи, восстанавливает ее барьерные функции, стимулирует кровообращение;

- масло манго дарит коже эластичность и бархатистость, восстанавливает способность кожи удерживать влагу, защищает от пересыхания, борется с морщинками и тусклостью кожи;

- оливковое масло (особенно ценно своей неомыляемой фракцией) , богато витаминами А, Д, Е, смягчает, питает и защищает кожу, снимает раздражение, заживляет и разглаживает кожу;

- масло облепихи чрезвычайно богато токоферолами и каротиноидами, обладает регенерирующими свойствами, питает, защищает и восстанавливает кожу, улучшает цвет лица;

- лецитин восстанавливает барьерные функции кожи, питает, увлажняет кожу;

- гиалуронат натрия низкомолекулярный (получен микробиальным путем, без использования животных продуктов!) – идеальный увлажнитель кожи, восстанавливает кожу, способствует росту коллагеновых волокон, предотвращает появление морщин;

- глицерин – интенсивно увлажняет кожу (в составе средств, содержащих воду), необходим для нормального функционирования клеток;

- экстракт овса – успокаивает, очищает, смягчает и питает кожу, придает ей красивый легкий глянец;

- бета-глюкан смягчает, увлажняет и успокаивает кожу;

- витамин В5 увлажняет, успокаивает, снимает зуд и раздражение кожи, восстанавливает кожу;

- витамин В3 обладает противовоспалительными свойствами, борется с морщинками;

- аллантоин регенерирует, смягчает кожу, обладает противовоспалительными свойствами;

- зеленого чая экстракт – мощный антиоксидант, борется со свободными радикалами, тонизирует кожу, улучшает кровообращение;

- шелка аминокислоты увлажняют, восстанавливают, разглаживают кожу, придают ей мягкость и гладкость;

- каолин очищает и освежает кожу;

- эфирное масло лимона освежает и осветляет кожу

- эфирное масло ванили – смягчает кожу и придает нежный аромат.

Способ применения: нанесите маску тонким слоем на очищенное лицо и шею, смойте прохладной водой или снимите салфеткой через 15-20 минут. Можно использовать для ежедневного ухода либо как дополнительный уход 1-2 раза в неделю.

В мае маска Интенсивное увлажнение со скидкой 20% - 50 мл 400 руб.

Диез
Богиня Муми-Дола

Сообщение Диез » Вт 11 июн 2013, 16:23

Танюша, посомтри, тебе должно стать интересно
http://www.hopesandfears.com/hopesandfe ... -pure-love
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью…

Летом грохнулся телефон с утратой контактов. Девушки, покидайте свои телефоны в личку, с кем созванивалась и общаюсь не только на форуме.

Таня
Королева Муми-Дола

Сообщение Таня » Ср 12 июн 2013, 09:13

Спасибо!
Это мне еще не попадалось. Изучу.

Таня
Королева Муми-Дола

Сообщение Таня » Вт 18 июн 2013, 08:46

В этот раз спецпредложения на остаток июня и июль

skidki_jun_jul_small.png
skidki_jun_jul_small.png (186.93 КБ) Просмотров: 7616

Таня
Королева Муми-Дола

Сообщение Таня » Вт 18 июн 2013, 08:46

Новинки

new_jun_jul_small.png
new_jun_jul_small.png (111.46 КБ) Просмотров: 7616

Пред.След.

Вернуться в Мамские услуги и деятельность