То, что мы делаем сами. Реклама не своей продукции запрещена. Темы могут создавать только участники форума, которых мы уже знаем. В случае сомнений обращайтесь к модератору.
Артамонова Ирина Какая красота! Волшебное все такое! Ирина, я в ваши работы давно влюблена). Впервые, я их в группе "Семья Индиго" увидела. Просто чудесные рукоделия!
Тимофею 8 лет, 2 мес. (родился в 1-й день тельца 21.04.08)
я дизайнер кухонной мебели. Хотите дизайн-проект?) Пишите) я теперь сертифицированный коуч) -практик матричного коучинга. тел. 891525707шесть пять; . скайп: stalker4332
Оооооочень красивые игрушки! Такое наслаждение получила, пока просмотрела все картинки! зайки просто прелесть! А еще этот розовый ангелочек очень понравился!
Cпасибо! никак не соберусь, еще есть несколько зайчиков новеньких, но нет времени выложить... Успеваю по ночам, когда же еще))) а девчонки помогают тем, что играют сейчас хорошо вместе, поэтому днем появляется время на творчество
А это предыдущая Зая. У нее пришлось конфисковать беретик, потому что украшение на нем такое же, как у новенькой Зайка на башмачках. И к сожалению, больше таких цветочков у меня нет. И что самое интересное, ей этот беретик даже больше к лицу. А предыдущей девушки я сшила новенький, вот с таким цветочком: А на головушку прицепила такую заколочку:
Юляш, весення девушка от меня уже уехала, но я могу сделать на заказ. Единственное, скорее всего в другом платье. А осенняя фея есть, я ее еще никому не отдала. Потому что никак не свяжу ей пальто))) все никак руки не дойдут. Рада, что тебе мои куколки понравились))) Они у меня по 2,5 тысячи продаются.
А вот мой новый зайка: Здесь можно повнимательнее рассмотреть рисунок на свитере:
А ушки внутри голубые:
Собирается на прогулку:
Ну а здесь уже при всем параде, никакой мороз не страшен: