То, что мы делаем сами. Реклама не своей продукции запрещена. Темы могут создавать только участники форума, которых мы уже знаем. В случае сомнений обращайтесь к модератору.
всем кому интересно творчество (не только мое) приезжайте в эти выходные на выставку. У меня много интересного - вязаные елочные игрушки и погремушки, слингобусы в большом количестве, много вязаных, валяных, и фимошных бус-серег-браслетов, заваленное мыло. Новинки смотрите в моей галерее.
Байдарка Обязательно приеду за вашими чудесными бусиками, игрухами и т.д. Очень мне нравятся ваши работы!
Тимофею 8 лет, 2 мес. (родился в 1-й день тельца 21.04.08)
я дизайнер кухонной мебели. Хотите дизайн-проект?) Пишите) я теперь сертифицированный коуч) -практик матричного коучинга. тел. 891525707шесть пять; . скайп: stalker4332
Лена, спасибо за чудного поросенка -погремушку и слингобусы. Купила их в подарок, дома бусы надела на себя и таааааак понравилось! Надо было и себе что-нибудь взять Сообщай, пожалуйста в теме, когда ты в выставках участвуешь. Буду следить
Здесь опускаются птицы в наш огород, Здесь поднимается небо прямо с земли. Если бы только мы жили здесь круглый год - Медленней бы говорили, быстрей росли.
Любуюсь твоими бусами, очень красивые, добрыми руками сделанные. Не могу их никак убрать, хочется на самое видное место повесить, вот ломаю голову....как в том фильме "куда ставить то...."
Маме терракотовые в сочетании с коралловым цветом тоже понравились
Здесь опускаются птицы в наш огород, Здесь поднимается небо прямо с земли. Если бы только мы жили здесь круглый год - Медленней бы говорили, быстрей росли.
Эль, нет, таких тоже нет, если бы были, то были бы на выставке. Бусины вязаные такие есть похожие, и лепить буду бусины бело-красные с узором, так что что-то похожее будет.
Валюш, нет, дорогая площадь у них, я лучше займусь благоустройством мастерской в "Культуре Радости". На Рожане 18-20 наверное буду, если подготовиться успею.
Лена, большое спасибо за валяные бусы из темно-зеленой шерсти со змеевиком, они супер! (Здесь нет их фото.) Народу очень понравились. И как же они удивительно греют! через свитер....