То, что мы делаем сами. Реклама не своей продукции запрещена. Темы могут создавать только участники форума, которых мы уже знаем. В случае сомнений обращайтесь к модератору.
Карина!Можно ли ещё баранинку заказать? Если да,то мне лопатку с передней ногой (на сколько потянет) и спину с рёбрами кг на 3.Если можно,чтобы не очень жирный барашек был))) На Партизанскую
Случайности не случайны....
Звезды не ковыряют в носу, а кушают мандарины... (с) Мусёна
Так, дорогие девушки! Не расслабляться!!! Баранину заказываем! Бразды мясного бизнеса я передала своей лучшей подруге - Наташе - она сейчас обозначится в темке.
Ага, отлично Я как раз хотела написать про моих баранов Запекать, кстати, не понравилось - очень сильный привкус зоопарка... ,
Но варить - м-м-мням-ням! Отлично просто! И после замораживания мясо, действительно, мягкое. Так что сварила уже несколько раз харчо и машхурду - слопали со свистом Так что через пару-тройку неделек планирую еще подзаказать
Девчонки, привет! Так как Карина перебралась в Москву, теперь мясом заниматься буду я. Меня зовут Наташа. Так что - жду заказов. А то пост не за горами!