Таня » Вт 02 окт 2012, 22:15
У меня новинки
Увлажняющий лосьон для волос.
Это тот продукт, который особенно нужен в конце лета. Когда волосы высушены солнечными ваннами и морскими купаниями, а впереди – долгая зима с морозами и экстремально сухим в помещении воздухом…
Также, если вы страдаете от сухости и зуда кожи головы (в том числе, в сочетании с жирными корнями волос), от сухой перхоти, от тусклого вида вашей шевелюры – вам тоже стоит попробовать Увлажняющий лосьон для волос.
Чем он вам поможет:
- активно увлажняет кожу головы и волосы;
- помогает избавиться от зуда и сухости кожи головы;
- уменьшает сухую перхоть;
- укрепляет волосы, способствует их лучшему росту;
- придает волосам гибкость, живой блеск;
- упрощает укладку волос;
- уменьшает статическое электричество;
- помогает выделить локоны (для волнистых и кудрявых волос), уменьшает «пушистость»;
- не утяжеляет волосы, не придает жирность и липкость.
Продукт можно использовать для детей старше 3-х лет (в связи с содержанием масла розмарина).
Совет: Используйте Увлажняющий лосьон для волос ежедневно, на сухие или влажные после мытья волосы (на влажных волосах его легче распределить). Наносите немного лосьона на кожу головы и на волосы (не добиваясь того, чтобы волосы сильно намокли), слегка массируя. Для удобства вы можете использовать насадку-спрей.
Активные компоненты:
гиалуронат натрия активно и длительно увлажняет кожу головы и волосы, образует на волосах легкую полупроницаемую пленку, придает волосам гладкость, гибкость и приятный блеск;
глицерин участвует в обменных процессах кожи, увлажняет кожу;
L-карнитин увлажняет кожу головы и способствует обновлению кожи, способствует росту волос («удобрение для волос»);
Д-пантенол увлажняет кожу головы, укрепляет волосы, придает сияние;
эфирное масло розмарина антиоксидант, борется со «свободными радикалами», улучшает кровообращение, усиливает рост волос, бодрит;
эфирное масло грейпфрута бодрит и дарит волосам легкий ненавязчивый аромат и блеск;
Состав: вода, глицерин, спирт этиловый, L-карнитин, гиалуронат натрия, Д-пантенол, эфирные масла розмарина и грейпфрута, Diazolidinyl Urea (and) Iodopropynyl Butylcarbamate.
Срок годности 6 мес. После вскрытия флакона годен в течение 4 мес.
150 мл – 200 руб.
Гидрофильное масло.
Этот продукт давно уже пользуется заслуженной любовью, и я наконец-то могу добавить его в свой регулярный ассортимент!
Что такое гидрофильное масло?
Это продукт, состоящий из натуральных растительных масел (и несущий в себе все их достоинства и пользу для кожи и волос) и эмульгатора, полученного из сорбита и растительных масел.
Продукт не содержит воду, поэтому возможно его изготовление без консервантов (при внимательном отношении к срокам хранения).
Гидрофильное масло очищает кожу максимально бережно и мягко, поэтому после такого очищения кожа становится мягкой и не стягивается. При этом, благодаря масляной основе, гидрофильное масло легко снимает макияж.
Для чего можно использовать гидрофильное масло?
- умывание, снятие макияжа;
- очищение кожи тела (вместо геля для душа);
- смягчающие ванны (вместо пены);
- мытье рук, не сушащее кожу;
- интимная гигиена;
- очищение детской кожи (ванны, подмывания);
Я изготавливаю гидрофильное масло без каких-либо отдушек (в том числе, без эфирных масел), поэтому продукт можно смело использовать для детей. Вы можете по своему желанию добавлять в гидрофильное масло эфирные масла в количестве от 2 до 5-8 капель на 10 мл масла. Будьте внимательны при выборе эфирных масел.
Применение: для очищения кожи нанесите несколько капель масла на влажную кожу, помассируйте и смойте теплой водой. Чтобы принять ванну, добавьте на полную ванну воды 2-3 столовые ложки масла. Для детской ванночки достаточно 1 чайной ложки.
Состав: масло кукурузное, масло оливковое, полисорбат, витамин Е.
150 мл – 200 руб.
Натуральная косметика на основе масел и декоративная минеральная косметика. Мой сайт wowcosmetic.ru