Модераторы: Бегущая вода, МИА, Boo-ka, Мнезнакомка, lenick, тутун
pups писал(а):маугли
А вы не могли бы поделиться рецептом теста для вареников? Почитала отзывы про ваши вареники с вишней и слюнки потекли. Хочу попробовать сама сделать. Вишню замороженую в магазине купила, ее разморозить нужно и сахаром посыпать?
А вы не могли бы поделиться рецептом теста для вареников? Почитала отзывы про ваши вареники с вишней и слюнки потекли. Хочу попробовать сама сделать. Вишню замороженую в магазине купила, ее разморозить нужно и сахаром посыпать?
irina116 писал(а):Я очень сильно извиняюсь....
но тут тааак расписали про вареники с вишней)
Можно ли внести коррективу в заказ? Если еще можно, то
Итого заказ получается:
- пельмени классические = 2 кг
- вареники с творогом = 1 кг
- вареники с вишней = 1 кг
- сало = 1 кг
- котлеты пожарские = 1 кг
- котлеты классические = 1 кг
Если поменять уже нельзя, то оставить как прежде, а с вишней в след раз попробуем).
РыЖЖик писал(а):Юль,если тебе не в тягость еще 2 кило классических пельменей сделать,я с удовольствием заберу:)Прл запас.А то когда ты еще возобновишь бурную деятельность?;)
А вареники мы с детьми отлично лепим-им было очень вкусно,потому что сами делали:)В смысле,даже не важно,какое тесто
Бладогарю за рецепт, попробую в ближайшие дни сделать. Про минералку в рецепте- неожиданно! Обычно вода или молочное что то
Рина писал(а):Юля, блины с печенкой - объедение!!! ооочень понравились!!!
а с творогом мне бы сахара поменьше, уж больно сладкие...
Мария (Белладонна) писал(а):Юля, если возможно на будни (понедельник или среда) на следующей неделе:
Котлеты классические - 2 кг
Холодец - 2,5 - 3 кг.
Если есть еще желающие на холодец - отзовитесь! Юле удобнее его делать в больших объемах.
Вернуться в Мамские услуги и деятельность
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1