LenaCo писал(а):Мария Борисовна, а как же быть с весом? Там же все по 10 кг?
Брать все 10 кг! А потом пилить)))
Ну мне много надо

Модераторы: Бегущая вода, МИА, Boo-ka, Мнезнакомка, lenick, тутун
LenaCo писал(а):Мария Борисовна, а как же быть с весом? Там же все по 10 кг?
Wdab писал(а):маугли, можно мне еще несколько не по теме?Юль, не могу не сказать снова про сало.... невероятно вкусное! Смакую по-немножку, экономно))))
Спасибо тебе!
LenaCo писал(а):Юль, ну, мне в голову не приходило, что раскрытие 6 см может не сопровождаться никакими ощущениями неприятными (слегка ломило спину, но в беременность так часто ж бывает). Родила я через 50 мин после прихода в роддом. Если бы на мкаде была пробка, то я бы родила в дороге. Поставили диагноз " стремительные роды". И когда я пришла, с этажа на этаж врач кричал акушерке - третьи роды. Типа велика вероятность родить неожиданно для всех.
LenaCo писал(а):Последнее не по теме - воды-то отошли в 6 утра, родила в 12.50.
маугли писал(а):LenaCo писал(а):Юль, ну, мне в голову не приходило, что раскрытие 6 см может не сопровождаться никакими ощущениями неприятными (слегка ломило спину, но в беременность так часто ж бывает). Родила я через 50 мин после прихода в роддом. Если бы на мкаде была пробка, то я бы родила в дороге. Поставили диагноз " стремительные роды". И когда я пришла, с этажа на этаж врач кричал акушерке - третьи роды. Типа велика вероятность родить неожиданно для всех.
А может мне хоть раз в жизни предстоит родить вне роддома![]()
Дениса только жалко
Тигрокошка писал(а):маугли писал(а):LenaCo писал(а):Юль, ну, мне в голову не приходило, что раскрытие 6 см может не сопровождаться никакими ощущениями неприятными (слегка ломило спину, но в беременность так часто ж бывает). Родила я через 50 мин после прихода в роддом. Если бы на мкаде была пробка, то я бы родила в дороге. Поставили диагноз " стремительные роды". И когда я пришла, с этажа на этаж врач кричал акушерке - третьи роды. Типа велика вероятность родить неожиданно для всех.
А может мне хоть раз в жизни предстоит родить вне роддома![]()
Дениса только жалко
неча его жалеть. он у тея Мужчина. иначе при такой Женщине - никак))
LenaCo писал(а):Ну, это я потом поняла, что это были воды... Я и в роддом-то поехала показаться. Поэтому и мужа не стала с работы звать, и детей взяла - думаю, я в роддом, а они пока с бабушкой повидаются (роддом в долгопрудном, у нас там бабушки).
А рыбу пилить замороженую - это только с соседями реально для меня. А они все такие малоежки, да еще филе любят. А я считаю, что филе - это недорыба какая-то.
Ф в эколавке свои люди покупаю в последнее время. У них запредельно вкусная селедка. И еще терпуг. А если свежей рыбы хочется, то оооочень вкусно в ля-маре. Но это мы на четыре квартиры заказываем - доставка дорогая. Но камбала там и треска свежие - это нечто...
LenaCo писал(а):Юль, я покупаю там только ту рыбу, цены на которую меня устраивают - навагу, треску с пикшей, терпуг, горбуша, камбала. В ценах на эти виды я, вроде, хорошо ориентируюсь.Рыбу по 500-600 р за к. . ило не покупаю нигде. Поэтому и цен не знаю. Может, там и правда дорого. А про пельмени с горбушей- надумаешь делать, я всегда готова их того, съесть. Так что можешь смело на меня рассчитывать)))))
Мария Борисовна писал(а):а как там наш заказик на вареники с вишнями? и вообще вроде вторник? или намылилась всерьез рожать? Может посмотреть надо ?
Вернуться в Мамские услуги и деятельность
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2