косметика ручной работы

То, что мы делаем сами.
Реклама не своей продукции запрещена.
Темы могут создавать только участники форума, которых мы уже знаем.
В случае сомнений обращайтесь к модератору.

Модераторы: Бегущая вода, МИА, Boo-ka, Мнезнакомка, lenick, тутун

Наталья
Хозяйка Муми Дола

Re: косметика ручной работы

Сообщение Наталья » Вт 31 янв 2012, 18:20

о! муж наколдовал чего-то и отправилось на почту :))))
Добрый молодец Илюшенька 16.04.07
Красные девицы Милашенька 15.04.10 , Ладушка 23.04.13 и Любавушка 23.01.16

Остеопатия, осознанное целительство http://www.natapatrusheva.ru

Таня
Королева Муми-Дола

Сообщение Таня » Вт 31 янв 2012, 21:08

Да, письмо пришло. Я отпишусь чуть позже об условиях и пр.
Натуральная косметика на основе масел и декоративная минеральная косметика. Мой сайт wowcosmetic.ru

Таня
Королева Муми-Дола

Сообщение Таня » Пт 03 фев 2012, 23:56

Новая антивозрастная серия

Свою новую антивозрастную серию я открываю тремя новыми продуктами. Эти продукты обогащены высокоэффективными компонентами: гиалуроновыми сферами, пептидами, коэнзимом Q10 в адекватных концентрациях*.

Корректор морщин

Корректор морщин предназначен для разглаживания уже появившихся морщинок. Основа корректора – безводный масляный бальзам, обогащенный гиалуроновыми сферами. Гиалуроновые сферы при нанесении на кожу проникают в эпидермис, улавливают влагу, естественным образом испаряющуюся с поверхности кожи, увеличиваются в объеме и заполняют морщинки. Помимо заполнения морщинок, гиалуроновые сферы увеличивают увлажненность кожи. В состав корректора морщин также входят масло кокум и жожоба, которые прекрасно питают и смягчают кожу и витамин Е, антиоксидант.
Корректор морщин представляет собой масляный бальзам практически без запаха. Он не содержит продуктов переработки нефти, парабенов, ароматизаторов. Продукт не содержит эфирных масел.

Разглаживающий бальзам для губ

Новый бальзам для губ обогащен комплексом пептидов и гиалуроната натрия, который обеспечивает увлажнение и разглаживание нежной кожи губ, улучшение контура губ, уменьшение морщинок вокруг губ (так называемый «штрих-код»). Входящие в состав бальзама натуральные масла и ланолин защищают губы от обветривания, смягчают, улучшают заживление трещин. Регулярное применение бальзама помогает придать коже губ более наполненный, гладкий вид и замедлить старение кожи.
Бальзам ароматизирован натуральным эфирным маслом бензоина, которое придает продукту нежный запах, похожий на запах ванили и усиливает заживляющие и смягчающие свойства бальзама.

Подтягивающий крем для лица и шеи

Подтягивающий крем предназначен для ухода за нормальной, комбинированной и сухой кожей с признаками появления морщинок и дряблости кожи (независимо от возраста).

Активные компоненты крема:

Комплекс натуральных растительных масел и восков (кокум, конопляное, жожоба, манго) питает кожу необходимыми ей жирными кислотами (в том числе незаменимыми) и витаминами, смягчает, формирует полупроницаемую защитную пленку, препятствует пересыханию кожи

Гиалуронат натрия эффективно увлажняет кожу, стимулирует производство собственного коллагена кожи.

Экстракт листьев оливы – антиоксидант, антимикробное действие

Водорослевый лифтинговый комплекс ( полисахариды, аминокислоты, витамины С и В12) защищает от окисления, стимулирует производство коллагена, укрепляет соединительную ткань.

Тетрапептиды увеличивают эластичность кожи, действуют против провисания, повышают упругость кожи

Коэнзим Q10 (витаминоподобное вещество) ускоряет обновление клеток, уменьшает глубину морщинок, защищает от окисления, защищает от фотостарения.

Витамин Е защищает от окисления

Крем обогащен эфирным маслом розы, которое не только дарит роскошный аромат, но и ухаживает за кожей, помогая продлить ее молодость.

* Для эффективной работы некоторых активных компонентов особенно важно соблюдение концентрации этих компонентов в готовом продукте

Подробности http://personaltouch.narod.ru/New.htm
Натуральная косметика на основе масел и декоративная минеральная косметика. Мой сайт wowcosmetic.ru

Таня
Королева Муми-Дола

Сообщение Таня » Пт 03 фев 2012, 23:58

Скидки февраля

Шелковый крем
со скидкой 10%
25 мл – 200 руб. 180 руб.

Крем для ног
со скидкой 10%
50 мл – 200 руб. 180 руб.

Крем для рук с гиалуроновой кислотой
со скидкой 10%
50 мл – 300 руб. 270 руб.

А также

Скидка 10% на продукты новой антивозрастной серии (Корректор морщин, Подтягивающий крем и Разглаживающий бальзам для губ)!

Заявленные скидки месяца плюсуются к дисконту.

Таня
Королева Муми-Дола

Сообщение Таня » Пт 03 фев 2012, 23:58

В преддверии 8 Марта представляю вашему вниманию новое спецпредложение - скидку на все товары 10%

(скидка добавляется к дисконту и к февральской скидке на отдельные товары).

Что нужно сделать, чтобы получить эту дополнительную скидку?

1. Сделайте заказ на любую сумму, используя бланк заказов на февраль в период с 1 по 14 февраля.
2. Оплатите ваш заказ до 20 февраля
3. Вы получаете скидку 10%, которая добавляется к дисконту и скидкам месяца. Ваш заказ отправляется до 29 февраля сего года.

РыЖЖик
Королева Муми-Дола

Сообщение РыЖЖик » Чт 09 фев 2012, 09:01

Таня,спасибо за Вашу косметику, пользуюсь уже 2 года:)
Вопрос,который наверняка уже задавали- как долго можно пользоваться одним кремом,как часто нужно их менять?И на что менять?:)
У меня хорошо пошёл крем с гиалуроновой кислотой,и не очень подошёл крем с фруктовыми кислотамидаже 4%, до этого хорошо шли кремы для сухой кожи.
Кожа нормальная,иногда сухая.
Ясенька 25.03.05(ГВ до 3,5)
Володька 25.02.07(ГВ до 2,2)
Ванечка 08.08.09(ГВ до 2,8)
Йога Айенгара для беременных, детей и всех остальных!
AQUAZUMBA olgaryzhaya.zumba.com
Ай-да с нами на море!Танцы,аквафитнес,йога,семейные спектакли,поиск кладов,вечерние сказки,игротеки и рукоделия.С нами очень весело:)Халявщиков не берём,только весёлых людей. Пишите на почту!
НАШИ ПРАЗДНИКИ в Битце- присоединяйтесь! 4ertan-prazdnik.livejournal.comВЕСЕННИЙ ПРАЗДНИК в мае в Чертаново!
Бегущий Город- пойдёмте со мной? forum.omama.ru/viewtopic.php?f=29&t=3173
Поиграй в МАФИЮ!bunkermafia.com
А ещё я вышивать умею,крестиком.... :) (с)

Антони
Королева Муми-Дола

Сообщение Антони » Чт 09 фев 2012, 10:53

Танюшка (Master), получили ли мой заказ?
Бальзам для губ хотелось бы в стике, в каталоге он был а в прайсе не нашла...
Дезодоранты прекрасно работают и когда активничаю :? !
Клуб "Здесь и Сейчас" в Жуковском. Йога и Массаж http://forum.omama.ru/viewtopic.php?f=44&t=60670

Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце…
Лао Цзы

Таня
Королева Муми-Дола

Сообщение Таня » Пт 10 фев 2012, 18:20

РыЖЖик

Кремы не вызывают привыкания, наоборот, я бы сказала, эффект накопительный от них. Если вам какой-то подошел, пользуйтесь им, пока он вас устраивает. Иногда возникает ситуация, что состояние кожи выравнивается, например, исчезает сухость, и можно потом перейти на более легкую консистенцию.

Антони

В прайсе немного перегруппировали продукты, бальзамы подвинули, но они там есть.
Я сегодня чуть позже отвечу на письма.

МИА
Богиня Муми-Дола

Сообщение МИА » Пн 13 фев 2012, 00:24

Танюшка (Master)
отправила заказ. Я вам письмо отправляла, ответа не было, вы уж отпишитесь, что заказ дошел :)
Мы сражались как могли, но всё равно победили (Анд)
Это как же надо себя вести, чтоб грамоту не дали?! (Мит)
Андрей(02.05.01) и Митяй(16.02.04)

Таня
Королева Муми-Дола

Сообщение Таня » Вт 14 фев 2012, 00:41

Да, Ирина, заказ пришел, я беру в работу. Спасибо!

SvetoLana
Хозяйка Муми Дола

Сообщение SvetoLana » Пт 17 фев 2012, 15:50

Таня, моя подруга облюбовала ваши крема, тоже теперь хочет. Она прошерстила состав косметики и очень просила передать вам ее вопросы. Можно здесь её сообщение размещу? :) "Спасибо за косметику, которую вы производите, мне она очень понравилась. Хотелось бы задать вам вопрос по поводу вот этого ингредиента в кремах - Diazolidinyl Urea (Диазолидинилмочевина), которая особенно быстро выделяет формальдегид. Скажите, пожалуйста, насколько безопасно каждый день пользоваться кремами и др.косметическими средствами, в которых есть данный консервант? Я нашла такую информацию, что этот консервант вызывает контактный дерматит, раздражение глаз и кожи, он высвобождает формальдегид (а он, в свою очередь, токсичен), который плохо поддаётся биологическому разложению. Это правда или ужастики какие? :) И еще, это химический синтетический элемент или он имеет отношение к человеческой мочевине?" Тань, вы уж успокойте её! :) А то она заказ настряпала, теперь вашего ответа ждет, чтобы отправить.
Сынуля 21.06.2011
Очень хочу еще...

10$ скидка на первый заказ в супер магазине IHerb.com по коду: NOK126

К каждому придёт счастье. И не обязательно в ночь со вторника на среду. Не обязательно в феврале или июле. Не обязательно в хорошую погоду. Но обязательно вдруг.

Таня
Королева Муми-Дола

Сообщение Таня » Пт 17 фев 2012, 23:38

Расскажу начистоту, не знаю, успокоит ли это подругу.

Diazolidinyl Urea (Диазолидинилмочевина) - это химическое вещество, получают его в лаборатории, а не из мочи, конечно же. Это вещество - один из компонентов консерванта, который я использую.
Да, это вещество может быть донором формальдегида, но в рекомендованных к применению концентрациях считается безопасным. Данные о возможных контактных дерматитах и раздражении относятся к лабораторным испытаниям вещества, когда на кожу животных наносят вещество в чистом виде. И вот в этом случае иногда возникают такие реакции. В рекомендованных дозах этот консервант считается безопасным.
В моей косметике консервант содержится в количестве 0,05% (для сравнения, парабенов в рецептурах кремов может закладываться 0,5-1%), и Diazolidinyl Urea (Диазолидинилмочевина) составляет только часть консерванта. Я стараюсь использовать консерванты в очень низких количествах, что возможно при соблюдении некоторых технических моментов при изготовлении крема и при небольшом сроке годности.
Далее, нужно понимать, что значит "донор формальдегида". Это означает, что само вещество не содержит формальдегид, а может выделять его в некоторых условиях. Например, при повышении температуры выше 60 град. Цельсия, при длительном хранении и тд. То есть нужно еще создать эти условия, при которых формальдегид будет выделяться.
Я согласна, что отсутствие консервантов - это идеальный вариант. Но, к сожалению, это возможно только в отдельных частных случаях. Поэтому приходится идти на компромиссы и использовать консервант. На сегодняшний момент любой из существующих консервантов имеет те или иные побочные эффекты, в частности, контактные дерматиты вызывают практически любые консерванты, если их применяют в чистом виде. Даже такие натуральные вещества, используемые для консервации, как цитраль, гераниол (компоненты эфирных масел) в чистом виде с большой вероятностью вызывают дерматиты и обязательно вызывают раздражение кожи и слизистых. Но, если крем заражен бактериями и грибами, вред от него точно будет и появится сразу, чего нельзя сказать о надежно законсервированном креме, при соблюдении рекомендуемых норм использования консервантов (и особенно при низком дозировании, конечно, если созданы условия, позволяющие низкое дозирование консервантов).
При изготовлении кремов я всячески ограждаю продукты от микробного заражения, работаю только в перчатках и провожу обработку тары и компонентов, но, даже если бы условия были абсолютно стерильными (что в реальной жизни в принципе невозможно), как только вы открываете баночку, к нее попадают бактерии, споры грибов и пр. Каждый раз, когда вы берете крем, вы заносите новую порцию микроорганизмов. Кремы, содержащие множество питательных компонентов: белки, витамины, полисахариды, - являются прекрасной питательной средой, в которой микроорганизмы будут радостно размножаться. Даже если хранить этот крем в холодильнике, он испортится быстро. Вы же не станете есть суп, который простоял в холодильнике пару недель? Поэтому консервация необходима.
Есть альтернативные пути: уменьшение количества воды, добавление спирта и пр., но таким способом можно получить только очень жирные и липкие кремы, к тому же далеко не каждая кожа хорошо переносит спирт.
Таким образом я лично для себя решила, что мои кремы должны быть максимально безопасными.

Но я понимаю, что для некоторых людей в силу тех или иных причин отсутствие консервантов принципиально. Для них у меня есть бальзамы и кремы-бальзамы - довольно широкая линейка продуктов, которые не содержат воды и потому не поддерживают рост бактерий и грибов.

SvetoLana
Хозяйка Муми Дола

Сообщение SvetoLana » Сб 18 фев 2012, 11:28

Таня, спасибо огромное за подробный и полный ответ! Думаю, подруга будет удовлетворена таким объяснением. Ждите заказик! :)
Сынуля 21.06.2011
Очень хочу еще...

10$ скидка на первый заказ в супер магазине IHerb.com по коду: NOK126

К каждому придёт счастье. И не обязательно в ночь со вторника на среду. Не обязательно в феврале или июле. Не обязательно в хорошую погоду. Но обязательно вдруг.

Таня
Королева Муми-Дола

Сообщение Таня » Сб 18 фев 2012, 13:03

Я рада возможности откровенно выразить свое мнение по этому вопросу. :)

Свет-лана
Королева Муми-Дола

Сообщение Свет-лана » Сб 18 фев 2012, 15:09

И от меня спасибо :) тоже очень интересно было прочитать
Дочь Катюша 12.02.2005 и сын Женя 17.07.2009

В каждой шутке есть доля шутки.

+7 912 28 27993 (вайбер)
+7 919 38 29858 (вецап, телеграм)

Таня
Королева Муми-Дола

Сообщение Таня » Пн 20 фев 2012, 19:00

Я рада.
Если будут вопросы - не стесняйтесь, задавайте, я отвечу с удовольствием.

ЮУля
Богиня Муми-Дола

Сообщение ЮУля » Пн 20 фев 2012, 19:10

Танюш, у меня никак руки не доходят написать отзыв... :oops: , скоро сподоблюсь :lol:
Ульяна 17 мая 2006 года
Юрий 15 ноября 2010 года
Отдам, раздам и чутка продам, заберитеее!:)
Пристрой Tupperware
Скидка на первый заказ 5$ на IHerb.com - YUL646

Таня
Королева Муми-Дола

Сообщение Таня » Вт 21 фев 2012, 09:05

Отзыв - дело добровольное :) но буду рада, если соберешься

Alenkina mama
Житель Муми Дола

Сообщение Alenkina mama » Вт 21 фев 2012, 17:07

Таня, а что можете посоветовать для массажа лица? (асахи)
там реально много впитывается в кожу в процессе, это раз. и еще - ну как для любого массажа, руки должны скользить свободно.
очень надеюсь, что что-то из вашей косметики можно для таких целей приспособить. я на сайте посмотрела, но самой сложно сообразить, что для таких целей подходит (кожа лица комбинированная: носик жирный, остальная нормальная).

спасибо заранее!
Аленка 29.01.05, Алешка 08.09.08

ЮУля
Богиня Муми-Дола

Сообщение ЮУля » Ср 22 фев 2012, 00:09

Танюшка (Master) писал(а):Отзыв - дело добровольное

Добровольно, добровольно :D
Просто поделиться ХОЧЕТСЯ, вот дошла я таки :o
Танюш, я вижу, как у тебя изменились текстуры, они стали такие гладкие, прям вообще!!!
Гигиенические помады - вещь!!! Тающая текстура, не чувствуется на губах. Единственно мне больше понра без ланолина, в ланолиновой помадке я видимо сам ланолин ощущаю на запах-привкус (или просто запах :lol: ).
Сыворотка антивозрастная меня прям удивила, взяла ее чисто из интереса, а тут вижу как она после нанесения цвет какой-то лицу придает, прям очень приятный, может я бред пишу :mad: , но как будто там какие-то есть ингридиенты для выравнивания цвета лица, может пигменты какие, вощем мне понравилась!!!
Бальзам для бюста, крем для рук, ног - это все я пробовала и мне это очень нравится :D

Вообщем, вот так кратенько :)
СПасибо тебе!
Ульяна 17 мая 2006 года
Юрий 15 ноября 2010 года
Отдам, раздам и чутка продам, заберитеее!:)
Пристрой Tupperware
Скидка на первый заказ 5$ на IHerb.com - YUL646

Пред.След.

Вернуться в Мамские услуги и деятельность