Приятного аппетита Вашим мужчинам!)))
Мария Борисовна, спасибо Вам за отзыв! )
Буду еще больше совершенствоваться!

Барашка жду!
Помню Вы говорили про индюшку!?
К вторнику делаю пельмени с индюшкой

Модераторы: Бегущая вода, МИА, Boo-ka, Мнезнакомка, lenick, тутун
Wdab писал(а):Неужели бывает холодец ЕЩЕ ВКУСНЕЕ?!Это невероятно! Я к тебе минут через 20 выдвигаюсь
Wdab писал(а):Юля!! Холодец - фантастика!!!![]()
Действительно еще вкуснее! Один лоток за раз! И нетю его!![]()
Я как чуяла, надо было 3 кило брать, да не дотащила бы в одной руке с остальными вкусняшками..![]()
И запеканочка твоя вкусненькая, спасибо за комплимент от шефа
Ты большая молодец, и откуда столько вдохновения черпаешь?!
LenaCo писал(а):Аааа, а моим все сладкое подавай, вот на ужин будем курицу в меду тушить. Ну, если кто-то еще будет пельмени с рыбой (может, туда положишь нам морковки мелко тертой в начинку? для сладости))))) но вообще готовы съесть, какие сделаешь - и без морковки), то нам бы килограмма 3.
маугли писал(а):LenaCo писал(а):Аааа, а моим все сладкое подавай, вот на ужин будем курицу в меду тушить. Ну, если кто-то еще будет пельмени с рыбой (может, туда положишь нам морковки мелко тертой в начинку? для сладости))))) но вообще готовы съесть, какие сделаешь - и без морковки), то нам бы килограмма 3.
Договорились!
девушки! Есть желающие на пельмени с горбушей?)))
Мария Борисовна писал(а):а в мурманске? - третий год закупаемся тут http://www.fishmtf.ru/ru/seafoods/seafoods.php
рыбные пельмени интересуют
Тигрокошка писал(а):хотела я написать, что на рыбовозике дешевле - а ничегоподобного((
LenaCo писал(а):Ну, в случае с четвертыми - по-моему, лучше сразу в роддом сдаваться в конце срока (в смысле, сходить туда). Я затянула так, что чуть не родила за рулем на МКАДе с двумя старшими детьми в машине.
Вернуться в Мамские услуги и деятельность
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1