Veronika » Вт 21 дек 2010, 23:54
Spring, поздравляю с новым интересным опытом!! )))).
Мне, наверное, просто повезло, как всегда: минут через 30 примерки лоскутков я увидела, что делает цвет с лицом. Ну и все... впечатления хватило, чтобы о них забыть. Потом я выделила из своего гардероба вещи, которые есть в цветовом паспорте, и это были как раз те, что "почему-то" мне шли.
Вот, например, дидик индиго красно-синий, "примерочный". Когда я открыла коробку (заказала не глядя, не было в наличии), то расстроилась, что купила такую ерунду. Но он, как ни странно, всегда хорошо сидел и подходил к любой одежде. Удивитлялась частенько, как так. И носила с удовольствием (ну ладно с ним, с цветом, раз хорошо). Оказалось - самый мой цвет.
Раньше я смотрела на одежду как на саму по себе: вот надену это оранжевое платье, и будет такое оранжевое настроение )))). Теперь к лицу прикладываю, что будет. Во всяком случае, не покупаю вещи, которые потом в шкафу висят. Тоже удивительно, почему. Такие классные, такие оранжевые - и висят!
В общем, я просто уверена, что-то ты найдешь, как и когда эту информацию применить )))))