Так

.
Спешу поделиться.
Приглашает вдруг меня муж на прием с концертом в американское посольство, куда он все эти годы ходил один. Эээээ..... сами понимаете, что у меня в шкафу

. Тут за редким исключением (по пальцам пересчитать) у всех в шкафу то же самое.
Задание: за 3 часа найти не только найти вечернее платье, но еще и в таком месте Московской области, где их не бывало отродясь

(+ лежащий в обмороке смайлик).
И вот тут... тут, как я и думала, мои "затраты" на консультации окупились в прямом смысле. Правда, пришлось прокатиться до ближайшей узловой станции, где есть пара торговых комплексов.
Платье одно нашлось. Нарядное. Фасон, цвет, размер - мои. Все, вроде, хорошо... Но такое оно некачественное!! С претензией, которой оно не соотвествует... И будто на спине такая надпись: "Черкизово".
Позвонила Диане, все это рассказала, быстро сформулировали задачу, что делать. В итоге сумела купить даже два, вроде, не вечерних платья с двумя блузками, к ним еще заколки, но все это дома так подошло к загодя купленным ботинкам с сумочкой и браслетом и бусами, да еще и куртке. И так хорошо все смотрится, что иди хоть куда!
Раньше я бы все эти вещи не купила, ни вместе ни порознь. Разве что рубашку одну. А тут все это вместе получилось ТАК... что я абсолютно спокойно пойду завтра на прием.
Примерила все это перед зеркалом, муж как раз из комнаты, где он работал, вышел, меня увидел - обратно больше не пошел

. Сказал, зная меня, очень непривычно меня такой видеть, но оооочень красиво. Тоже доволен тем, что получилось.
Диана, спасибо за помощь, перезвонить руки уже не дойдут.
То синее платье я не взяла - село селом.
Купила "простое" серое платье (можно сказать, с еле заметным голубоватым отливом), без рукавов, чуть выше колена, завышенная талия, по фигуре. К нему розовую рубашку-блузку.
И второе серое-платье, но уже не однотонное, а такое рябое с темно-серым и ткань немного блестит. Вырез треугольный, такое, "поинтереснее", понаряднее, но все равно из разряда "простых". К нему рубашку-рубашку в темно-розовую полоску с поясочком-лентой. К той длинной юбке тоже подходит. Талия тоже высокая.
2 заколки купила в тон и цвет, по форме прям что надо. На 2 разные прически. Но волосы завтра закалывать не буду - так пойду, как раз сегодня подстриглась.
Муж ходил кругами, все с разных сторон заглядывал, довольный такой.
Я, честно говоря, от этого марш-броска так устала, что рада просто от того, что ни за чем не надо никуда идти... Но зато ведь справилась

.