Модераторы: Бегущая вода, МИА, Boo-ka, Мнезнакомка, lenick, тутун
LenaCo писал(а):Юля, привет. Что-то нет от тебя ни номера карты, ни суммы... Это я про тетю. И еще хотела спросить - на следующей неделе хотела бы приехать стричься во вторник или в четверг. В эти дни ты сможешь? В какое время? Мне подходит больше вечер, часов 5-6
.......
Славяна писал(а):Понятно. Сноровки нет. Был случай, запуталась,чуть ли не выстрегала. буду сушить феном
LenaCo писал(а):Юля, я, как всегда, запоздало, но все-таки благодарю за ОБАЛДЕННУЮ стрижку. А дочка средняя просто ходила в обнимку с обновками весь вечер. Все подошло идеально (это какое счастье для мамы - ребенок со стандартной фигурой...). Все такое девчачье, с одной стороны, а с другой - практичное и не кричащее. Спасибо тебе! Старшей перепал джинсовый сарафан, тоже довольна, как слон (но сначала рыдала - так ей было обидно, что средней обновок столько...). Ей ну невозможно ничего купить. В гараже была. Но в вещах не копалась - была погода ужасная и времени мало. Планирую на выходных. Дам знать тебе. Спасибо еще раз! У меня, кстати, куча одежки кормительной дома (вместе со слингами), половина новой с этикетками. Я одной маме обещала, но Вам там спокойно на двоих хватит. Размерчик местами не очень твой, но это уже сама посмотришь. И еще слингокуртка демисезонная есть, хорошая, с кулиской на талии - так что и до твоего размера можно утянуть. Непромокаемая. Короче, как бы это все провернуть...
Василиса Микулишна писал(а):маугли
Юля,можно в понедельник приехать к тебе на стрижку?
Вечером.Ну,к примеру около семи?
Вернуться в Мамские услуги и деятельность
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2