Wdab писал(а):Джинджер, я лучше сейчас переведу. Может Наташе как раз перед НГ актуальны заказы)
Кинь пож-та ЛС номер твоей карты. Спасибо.
Женечка, вечером отправлю номер карты, хорошо? Сейчас еду в автошколу.
Модераторы: Бегущая вода, МИА, Boo-ka, Мнезнакомка, lenick, тутун
Wdab писал(а):Джинджер, я лучше сейчас переведу. Может Наташе как раз перед НГ актуальны заказы)
Кинь пож-та ЛС номер твоей карты. Спасибо.
Славяна писал(а):Так радостно, когда такие мастерицы есть!
Юля, а моего хрюню тоже захватишь 8 янв?
lyola писал(а):Получила Надя своего Хрюшку в подарок на НГ. И это теперь самая любимая игрушка! Хрюшку носит в руке почти постоянно, сажает везде в домике. Сложно ей самой только на качали его сажать, маленький кармашек. В остальном все сама. Так что для полутора лет отличный подарок))) Спасибо мастерице!
Джинджер писал(а):С Новым Годом ))
lyola писал(а):Джинджер писал(а):С Новым Годом ))
Спасибо, Юлечка! И тебя с Новым годом!
А у нас печальМы хрюшку потеряли... Всей семьей сегодня искали, всю квартиру перерыли, не нашли... А он, такой маленький, спрятался где-то((
Муж говорит: надо к книжке еще двоих запасных хрюшек прилагать, чтоб в таких случаях не было горя горького(((
Наталия писал(а):Юль, привет!
Меня маленькие книжки интересуют, только поросенок не нравится.
Я всю тему не читала, а есть что то не про поросенка?
lyola писал(а):Юль, спасибо тебе и Наташе. Поросенок у нас "потеряшка". Мы его искали и находили уже несколько раз. Первый раз он был два дня аж в розыске)))
Второго я бы забрала, но наверное, только если в гости к тебе выберусь.
Байдарка писал(а):Юль, а другие мини книги планируются? С другими зверушками или куколками и другими страничками. Я бы еще купила бы. Порось у нас любимчик.
lenick писал(а):Юля, а есть еще мини-книжки?
Можно ли заказать запасного животного сразу?
И можно ли по почте книжки отправить? А то чувствую, не доедем мы.
Я хотела бы две книжки. 1 стандартную с 2 поросенками. И одну если можно с 2 желтыми котамиУ нас тоже фанат желтого растет.
Вернуться в Мамские услуги и деятельность
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1