Феликс писал(а):А потом когда следующей приезд планируете? Предзаказ можно делать?
Скорее раз в 2 недели буду ездить. Сейчас ещё потребность надо определить.
Предзаказ можно делать, только указывайте в комментах.
Модераторы: Бегущая вода, МИА, Boo-ka, Мнезнакомка, lenick, тутун
Феликс писал(а):А потом когда следующей приезд планируете? Предзаказ можно делать?
Вся такая воздушная писал(а):Wdab писал(а):
Это железобетонно?
думаю что да... не получается всё сделать к 23. у меня ещё машинка в ремонте - должны били в пт отдать а сейчас запчасти всё ждут и ждут. и Маугли 23 тоже не будет в Москве.
Тигрокошка писал(а):Кать, а где берешь закваску для ряженки?( муж спрашивает)
МИА писал(а):Я предположила цену в регионах... Потому что беру яблоки от 50 до 65 рублей, наши...и мне странно читать про 40-45, когда даже в супермаркетах сейчас в продаже яблоки российского производства по цене до 40 рублей
Те, что я беру на рынке или у частников, это возможность выбора каждого яблока в большинстве случаев и сорта.
И я не хочу ругаться и затевать споры, я обозначила ту вилку цен, на которую я была готова при покупке вслепую
Тигрокошка писал(а):честно? я бы купила не дороже 300 р за кг.
Тигрокошка писал(а): вопрос, липецкая птицефабрика лучше чем куры от моссельторга?
Тигрокошка писал(а):но например молоко я кроме как летом в деревне не беру многолитровыми банками ( там в день по 5-6 литров мы выпиваем на 4х) практически каждый день. редко ограничиваемся 3хлитровой банкой. а заказывая в мск - ну выпили 3литровую банку, остальное стоит. а пастеризованное я беру каждый день по 2 литра.( это только мой опыт, хотя я изначально пробовала продолжить деревенскую практику и покупала 5литровыми бутылями домашнее молоко. непастеризованное).
Вся такая воздушная писал(а):Wdab писал(а):Вся такая воздушная, мой заказ сформирован.
Спасибо! вижу )
ДОСТАВКА ТОЧНО ПЕРЕНОСИТСЯ НА 30 НОЯБРЯ!
Wdab писал(а):Катя, а можно дополнить мой заказ?
Еще 5 кг картошки. Это реально? )
Вся такая воздушная писал(а):Народ!
Обращаю внимание - я хочу вам привезти основные продукты питания - мясо и молочка. Т.е. купили у меня, а не в магазине, и стали сытыми. Сейчас я пытаюсь понять как это сделать оптимально и взаимовыгодно.
Поэтому вопрос: по какой цене вы бы купили 3 кг творога на семью? ( с учетом того, что такой вкусный вы никогда не ели)
Или сначала будем пробовать а потом думать?
Мнезнакомка писал(а):Вся такая воздушная
Лиза, если у меня сложится, то может и твой заказ нормально через меня будет передать? Ты ведь до Планерной сможешь добраться? Не Митино, конечно, но Ленинградка недалеко... если на машине.
Runaway Bride писал(а):В общем, да, у нас тут типа фермерский, т е в частных лавочках разных продают 300-350 р за кило, выбор есть, даже из топленого молока. Тоже 300 с чем-то. Но понятно, что это не тетя Маня на коленке дома делает, масштабы другие. У бабушек не берем, нет доверия, сейчас бабушки ушлые, а просят много.
Поэтому если даже у тебя супер-пупер будет, то выше 400 р желающих много не будет, и будут еще по полкило просить)) Но да, пробовать надо.
Runaway Bride писал(а):Наверное раз в месяц было бы оптимально, если продукция понравится, раз в 2 недели не нужно.
Runaway Bride писал(а):А банки у тебя в цену не включены? За них нужно будет доплачивать? У тебя все в 2-литровых? Цена за 2 стоит, а 3-литровыми не будет?
Вернуться в Мамские услуги и деятельность
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1