Не видела последнего сообщения

.
Мастер - класс состоит из 3-х частей :
Первый день - знакомство со свойствами домашних сливок, дегустация, необходимый инвентарь или как обойтись без него в домашних условиях. Основы бисквитного теста. Крем из домашних сливок. Обработка фруктов для начинок. На выходе - торт "Шоколадно-грушевый с корицей"
Второй день: Торты на основе медового теста, виды заварного крема, комбинированный сливочно-заварной крем. Торт "Рыжик"(Медовый)
Третий день - Суфлейные торты - особенности работы с агаром и желатином. , домашний мармелад. На выходе - "Птичье молоко", "Малиново-сливочное суфле".
Общая стоимость мастер-класса 8000 руб. Оптимальное количество человек - 4-5. Приготовленные тортики делятся на количество участников и являются их собственностью ))). Даю домашние задания!!!
Наличие детей - лично мне совершенно не мешает, обговаривается с хозяйкой кухни. ))))