Черника » Ср 17 мар 2010, 09:51
Девчонки, ну что вы, что за ОФФ.. Я даже хочу предлжить обсуждать те вопросы, котоые можно вынести на всеобщее обозрение.
Что касается ваших образов, Надежда, то мне тоже образ Ричи показался гармоничнее. Хотя челка густовата, в том смысле что открыть лоб нужно больше, как во втором, например, варианте. Цвет волос холодный и вам подходит, тон выбрать можно и по светлее. Там макияж какой то искуственный и ярковат, даже для темного цвета волос.
А магазины, это конечно, да эпопея...
Есть даже правила ПОДГОТОВКИ К ШОПИНГУ:
1. Разбор гардероба - это большое искусство! Проведите ревизию в вашей гардеробной (шкафу). Разложите вещи на 3 кучки: любимые и носимые постоянно; носимые значительно реже; и те, которые, просто занимают место в шкафу или одеваются раз-два в год. Скомпонуйте, что и с чем будете носить.
2. Составьте список только необходимых покупок (одежда, обувь, сумки, аксессуары, бижутерия). Но не составляйте огромный список для шоппинга, так как не имея опыта, Вы можете опять начать распыляться. Тщательно продумайте количество, цвет и стиль одежды (обуви, сумок, аксессуаров, украшений). А также что и с чем будете носить.
3. Составьте бюджет, сколько Вы готовы потратить на ту или иную вещь. Или определите общую сумму бюджета, разбейте список на приоритетные (базовые) вещи и дополнительные (которые планируете чаще менять).
Например: базовые (юбки, брюки, костюм, пальто, плащ, обувь, сумки) и дополнительные (кофты, кардиганы, топики, рубашки, бижутерия, аксессуары).
4. Специально запланируйте и выделите день для шопинга.
5. Составьте маршрут магазинов и неукоснительно следуйте ему.
6. Накануне хорошенько выспитесь.
7. Перед выходом обязательно поешьте и в хорошем настроении отправляйтесь на шопинг.