Обо мне
Меня зовут Лилия Омелина.
Я живу замечательной жизнью и мне хочется сделать мир лучше и добрее )))
У меня трое детей, муж, кошки нет, телевидения нет. Есть любимые занятия (читать, вязать, сочинять). И любимая профессия - помогать людям.
БАЗОВОЕ ОБРАЗОВАНИЕ
июль 1999 - июль 2004 - Рязанский государственный педагогический университет им. С.А. Есенина, получена квалификация “Социальный педагог” (8790 ч)
декабрь 2010 - программа повышения квалификации “Психологическое сопровождение беременности и родов” (72 ч), Рязанский государственный университет им. С.А. Есенина
ноябрь 2011г.-апрель 2012г. - программа “Феномены перинатальной психологии психологии репродуктивной сферы через призму трансперсональной психологии и гештальт-подхода” (90 ч), Московский институт гештальта и психодрамы
май 2012г. - янв.2013г. - образовательная программа “Введение в артгештальт-терапию, гештальт-консультирование. Контакт с собой и другими” (100 ч), Московский институт гештальта и психодрамы
ноябрь 2014 - февраль 2015 - Виртуальная школа сказкотерапии Дмитрия Соколова
Помимо высшего образования я повышала свою квалификацию, проходила разные семинары. Список прилагается ниже
Остановиться не могу, продолжаю учиться, учиться и учиться )
2012-2013 г. - программа “Введение в арт-гештальт” (30 ч), Московский институт гештальта и психодрамы
4-6.04.2013 - участие в качестве докладчика в в научно-практической конференции “Современная психологическая практика” (22 уч.ч), г.Рязань, 2013г.
http://ryazan.migip.org/archive/34-conf ... 013-report
2-4.04.2012г. - участие в научно-практической конференции “Современная психологическая практика” (22 уч.ч), г.Рязань, 2012г.
30.09-02.10.2011г. - участие в конференции “В мире грудного вскармливания”, г.Москва
31.06.2011г. - участие в тренинговой программе “Техники и технологии работы с периодом беременности. Психологические аспекты бесплодия” (8ч), г.Рязань
14-17.10.2010г. - участие в практической конференции АКЕВ “Психология и практика консультирования по грудному вскармливанию”, г.Москва
Публикация “Доминанта лактации: важность, этапы и факторы успешного формирования” в сборнике “Духовно-нравственное наследие И.П. Павлова и современная научная мысль: материалы 5-й научно-практической конференции студентов и молодых ученых, 23-25 апреля 2010/ - Рязань, 2010
июнь 2008г. - курс “Консультирование по грудному вскармливанию”, квалификация “Общественный консультант по грудному вскармливанию”, Центр перинатального воспитания и поддержки грудного вскармливания ООО “Рожана”
На уточняющие вопросы отвечаю здесь и в личку.