косметика ручной работы

То, что мы делаем сами.
Реклама не своей продукции запрещена.
Темы могут создавать только участники форума, которых мы уже знаем.
В случае сомнений обращайтесь к модератору.

Модераторы: Бегущая вода, МИА, Boo-ka, Мнезнакомка, lenick, тутун

SvetoLana
Хозяйка Муми Дола

Re: косметика ручной работы

Сообщение SvetoLana » Вт 20 мар 2012, 23:20

Таня, я тоже всё получила неделю назад, руки не доходили отписаться и поблагодарить. Пищим с подругой от восторга :D ! Всё нравится!

Оливковый крем очень нежный, быстро впитывается, нет ощущения пленки на руках, я довольна.

Крем с гиалур... ну в общем этой волшебной кислотой как всегда прекрасен, моя кожа танцует румбу от благодарности, лицо приятное и кажется таким увлажненным. Свекровь тоже этот кремик оценила, уже треть банки израсходовала :???: , уж не знаю, что она там себе вымазывает в таких количествах :D .

Спасибо огромное за подарочек - крем для ног, хорошо смягчает кожу, привыкаю к достаточно яркому запаху :).

От подруги благодарность за подарочный скраб! И блеск для губ ей очень понравился оттенком и структурой. У неё, кстати, опять вопросики появились по составу косметики, ну я её сюда позвала, чтобы она напрямую с вами пообщалась. А то испорченный телефон получится. В общем, еще раз спасибо вам огромное!
Сынуля 21.06.2011
Очень хочу еще...

10$ скидка на первый заказ в супер магазине IHerb.com по коду: NOK126

К каждому придёт счастье. И не обязательно в ночь со вторника на среду. Не обязательно в феврале или июле. Не обязательно в хорошую погоду. Но обязательно вдруг.

Таня
Королева Муми-Дола

Сообщение Таня » Ср 21 мар 2012, 14:41

Антони

SvetoLana

Большое спасибо за прекрасные слова! Очень это приятно всегда.
Подруга, конечно же, пусть обращается, я с удовольствием отвечу на все ее вопросы.
Натуральная косметика на основе масел и декоративная минеральная косметика. Мой сайт wowcosmetic.ru

Таня
Королева Муми-Дола

Сообщение Таня » Сб 24 мар 2012, 09:51

Только что писала ответ одной из заказчиц, у нее были вопросы по подбору кремов. Думаю, будет полезно сюда скопировать часть письма, это вдруг кому-то пригодится.

Сыворотка и крем подтягивающий содержат разные виды пептидов.
Сыворотка содержит активы с противовоспалительным эффектом и разглаживающие морщинки.
Крем содержит пептиды, которые работают больше на упругость кожи, против обвисания. Также крем содержит коэнзим и витамин Е.
Я бы сказала, что сыворотка подходит для любого возраста (морщинки, они ведь и в раннем возрасте могут появиться - мимические), а крем - уже после 30-35 лет.
По консистенции - сыворотка легкая и не жирная, но немного липкая (за счет большого количества активов), а крем на вид кажется довольно насыщенным, но впитывается хорошо, комфортный.
И крем и сыворотку можно использовать под глаза.

По поводу реальных отзывов - сыворотку я делаю давно, и многие заказывают ее повторно, в том числе и мои подруги, отзывы о ней хорошие. Подтягивающий крем я только-только начала продавать. Сама сейчас им пользуюсь уже несколько месяцев, мне нравится, улучшился цвет лица, поры не забиваются (что для меня важно), улучшилось состояние кожи вокруг глаз, в целом тонус кожи. Но у меня есть морщинка между бровями, я ее как подопытного кролика использую пока пользовалась корректором морщин, морщинка разгладилась. Год как не пользуюсь корректором, морщинка начинает проступать, то есть подтягивающий крем мимические морщинки не разглаживает (а сыворотка и корректор морщин - разглаживают)

Увлажняющий гель - хороший выбор на лето, на жару. Летом можно гель вместо крема, а вокруг глаз - немного крема или сыворотки. В прохладные сезоны гель можно под крем наносить.

Я бы вам советовала взять тоник, гель и к этому что-то одно - сыворотку или крем. Сейчас вы можете гель наносить под крем, а летом - вместо крема. Для век можно взять отдельный крем, маленькую баночку, чтобы на ночь наносить, а можно не брать, обойтись тем, что используете на все лицо и шею. Крем для век у меня довольно плотный, хорошо увлажняет кожу, а также содержит расслабляющие пептиды (botox-like как пишет производитель), которые работают против морщинок, вызванных мимикой, напряжением.
Либо, как вариант - взять и сыворотку и подтягивающий крем и определиться, что вам удобнее наносить днем, а что - на ночь. А гель алоэ взять поближе к лету, на жару, когда кремом не хочется пользоваться.
Натуральная косметика на основе масел и декоративная минеральная косметика. Мой сайт wowcosmetic.ru

Таня
Королева Муми-Дола

Сообщение Таня » Вс 01 апр 2012, 12:13

У меня новинки!
(и это не шутка :D )

Крем для тела разглаживающий.

Этот крем, основанный на питательных маслах кокоса, ши и оливы, смягчает и уплотняет кожу, а экстракт центеллы азиатской (готу кола) и Л-карнитин помогают бороться с целлюлитом. Крем прекрасно увлажняет кожу и делает ее более гладкой и подтянутой.
Чудесная композиция эфирных масел бергамота, розмарина, шалфея, лимона, ванили, базилика и иланг-иланга придает крему нежный и чувственный аромат, а также помогает подтянуть кожу, улучшить кровообращение, нормализовать обменные процессы в коже.
Крем также хорошо подходит для ухода за кожей после солнечных ванн, так как восстанавливает кожу и борется со свободными радикалами.
Наносите крем ежедневно после водных процедур, тщательно массируя кожу.

Активные компоненты:

масло ши смягчает, увлажняет кожу, стимулирует синтез коллагена (влияет на упругость кожи);

масло кокоса питает, увлажняет и разглаживает кожу, придает ей естественный глянец;

масло оливы смягчает и питает кожу;

Л-карнитин (левокарнитин) увлажняет кожу, стимулирует обновление эпидермиса, нежно отшелушивает верхний слой кожи, увеличивает эластичность кожи, помогает восстановить кожу после повреждений, вызванных солнечным излучением, помогает расщеплению жиров;

экстракт центеллы азиатской (готу колы) антиоксидант, стимулирует синтез коллагена, улучшает кровообращение, способствует укреплению мелких капилляров, нормализует обменные процессы в коже, помогает бороться с целлюлитом и отеками;

эфирные масла:

- базилик тонизирует и разглаживает кожу;
- розмарин улучшает кровообращение, выводит лишнюю жидкость, тонизирует;
- бергамот улучшает кровообращение;
- иланг-иланг омолаживает и разглаживает кожу, помогает расслабиться (масло хорошего настроения, афродизиак);
- лимон выводит лишнюю жидкость, помогает бороться с целлюлитом;
- шалфей мускатный тонизирует, помогает нормализовать гормональный фон.

Состав: вода, масла ши, кокоса, оливы, кукурузное масло, глицерин, оливковый эмульгатор, левокарнитин, экстракт готу колы, ксантан, композиция эфирных масел (розмарин, базилик, бергамот, лимон, иланг-иланг, шалфей мускатный, ваниль), Diazolidinyl Urea (and) Iodopropynyl Butylcarbamate.

Срок годности 6 мес. После вскрытия банки годен в течение 2 мес.

200 мл – 650

В апреле этот продукт можно приобрести по сниженной цене 500 руб.

Бальзам-кондиционер для волос.

Новый питательный бальзам-кондиционер для волос предназначен для ухода за поврежденными, сухими, ломкими волосами, с хрупкой структурой, с недостаточным блеском. Также он подойдет обладательницам длинных волос, так как длинные волосы на концах часто имеют повреждения и ослабленную структуру. В этом случае рекомендуется наносить бальзам только на кончики волос.
В состав бальзама входят:
кокосовое масло – легендарное масло для ухода за волосами, которое защищает волосы от потери белка, придает роскошный блеск и гибкость;
воск жожоба – защищает волосы от повреждений, придает блеск;
экстракт овса – придает волосам мягкость и шелковистость;
эфирные масла иланг-иланг и лимона – чудесный аромат и сияние волос;
провитамин В5 – увлажняет.
Бальзам-кондиционер не содержит минерального масла и силиконов, он не утяжеляет даже тонкие волосы. Бальзам-кондиционер не содержит искусственных ароматизаторов, парабенов и жестких ПАВ.
Эфирные масла грейпфрута и розмарина придают вашим волосам свежий нежный аромат.

Состав: вода, масло кокоса, глицерин, эмульгатор, жожоба, стеариновая кислота, экстракт овса, молочная кислота, гуаровая камедь, эфирные масла иланг-иланг и лимона, Diazolidinyl Urea (and) Iodopropynyl Butylcarbamate.

Срок годности 6 мес. После вскрытия банки годен в течение 2 мес.

200 мл – 400 руб.

В апреле этот продукт можно приобрести по сниженной цене 320 руб.
Последний раз редактировалось Таня Вт 03 апр 2012, 08:31, всего редактировалось 1 раз.

Таня
Королева Муми-Дола

Сообщение Таня » Пн 02 апр 2012, 08:53

Скидки апреля

Молочко-кондиционер для волос
со скидкой 20%
150 мл – 160 руб. 128 руб.

Масло какао нерафинированное
100 г – 140 руб. 100 руб.
500 г – 450 руб. 400 руб.
1 кг – 750 руб. 650 руб.

Гель для умывания
со скидкой 20%
150 мл – 150 руб. 125 руб.

Подтягивающий крем для лица и шеи
со скидкой 20%
25 мл – 500 руб. 400 руб.

Лосьон увлажняющий со скидкой 20%
150 мл – 160 руб. 128 руб.

Крем для лица с гиалуроновой кислотой со скидкой 20%
25 мл – 250 руб. 200 руб.

Крем для рук с гиалуроновой кислотой со скидкой 20%
50 мл – 300 руб. 240 руб.

Крем-бальзам для умывания со скидкой 20%
50 мл – 250 руб. 200 руб.

А также специальные сниженные цены на новые продукты

Блеск для губ (жидкий) оттенки

- Фуксия
- Клубника со сливками
- Утренняя роза
со скидкой 20%
10 мл – 200 руб. 160 руб.

Крем для тела разглаживающий со скидкой 23%
200 мл – 650 руб. 500 руб.

Бальзам-кондиционер для поврежд. волос со скидкой 20%
200 мл – 400 руб. 320 руб.

Примечание: текущие скидки месяца складываются с дисконтной скидкой.

В период с апреля по август включительно Крем с АНА 8% исключен из ассортимента
В период с апреля по сентябрь включительно крем «Защита от холода» исключен из ассортимента.

Бланк заказа на апрель, а также информация по новым продуктам (в том числе фото новых блесков) будут размещены на моем сайте сегодня вечером.

Таня
Королева Муми-Дола

Сообщение Таня » Пн 23 апр 2012, 20:30

Объявляю акцию!

Только 24 апреля с 00.00 до 24.00 скидка 15% на любой заказ.
Скидка не суммируется с дисконтом.

Таня
Королева Муми-Дола

Сообщение Таня » Сб 05 май 2012, 21:42

СВЕЖАЯ АКЦИЯ!
С 1 ПО 10 МАЯ СКИДКА 12% НА ВСЕ ЗАКАЗЫ!

Бланк заказа скачивайте на сайте.

Natashenka
Богиня Муми-Дола

Сообщение Natashenka » Вс 06 май 2012, 04:37

Таня, скажи, пожалуйста, а защитой от солнца обладает только основа для лица? Я только в ее составе нашла оксиды титана и цинка. В вуали и бронзере их нет?
Сын Петя 2007
Сын Саша 2011
Дочка Таня 2017

Таня
Королева Муми-Дола

Сообщение Таня » Вс 06 май 2012, 10:14

Да, все верно. Основа дает защиту, вуаль, бронзер - нет.
Но основа защищает очень прилично. Я, как человек к солнцу чувствительный, с тех пор, как на минеральную косметику перешла, вот уже несколько лет не пользуюсь солнцезащитными кремами для лица, и никаких проблем не возникает. Если выйти без основы на солнышко, я покрываюсь веснушками сразу.

Вся такая воздушная
Богиня Муми-Дола

Сообщение Вся такая воздушная » Вс 06 май 2012, 11:04

Танюшка (Master)
Написала тебе на почту, но ты молчишь.

Какой сейчас в продаже крем с гиалуронкой на лето? кожа чувствительная.
САМОВАР - мыло здесь.
купон NEP438 на скидку до 10 $ на iHerb.com
Выдам рекомендации по питанию, подберу БАДы лично, за денежку, каждому желающему.

Таня
Королева Муми-Дола

Сообщение Таня » Пн 07 май 2012, 11:48

Катюш, с гиалуроновой есть прям крем с гиалуроновой кислотой, и еще есть крем Подтягивающий, он тоже с гиалуронкой в той же концентрации, но там еще и пептиды, и коэнзим..

Lady Luck
Богиня Муми-Дола

Сообщение Lady Luck » Ср 09 май 2012, 09:30

Я заказала Танюша. В диком виде, письмом.
Настена 24.01.06
Надюша 23.07.07
Милана 15.10.10
метла на ТО, пользуюсь крыльями :)
facebook

Таня
Королева Муми-Дола

Сообщение Таня » Ср 09 май 2012, 15:53

Хорошо, дорогая. В диком так в диком :D

Таня
Королева Муми-Дола

Сообщение Таня » Пн 14 май 2012, 16:27

В мае…

…скидка 10% на следующие продукты

Молочко-кондиционер для волос
150 мл – 160 руб. 144 руб.

Маска для волос
50 мл – 250 руб. 225 руб.

Лосьон успокаивающий

Лосьон противовоспалительный

Лосьон тонизирующий

Легкий Крем для жирной и проблемной кожи
25 мл – 200 руб. 180 руб.

Нежный Крем для комбинированной кожи

Шелковый Крем для нормальной и сухой кожи

Крем для лица с фруктовыми кислотами 4%

А также масло какао по новой цене

Масло какао нерафинированное
100 г – 140 руб. 100 руб.
500 г – 450 руб. 400 руб.
1 кг – 750 руб. 650 руб.

А также специальные сниженные цены на новые продукты

Флюид для жирной и комбинированной кожи
со скидкой 30%
60 мл – 500 руб. 350 руб.

Атласная вуаль со скидкой 20%

Тон 07
Тон 08
Тон 8.3
30 мл/5 г – 325 руб. 260 руб.

Таня
Королева Муми-Дола

Сообщение Таня » Пн 14 май 2012, 16:30

Дорогие друзья!
Представляю вам новые продукты, которые появятся в регулярном ассортименте с 11 мая сего года.

Флюид для жирной и комбинированной кожи.

Существует предубеждение, что жирная кожа нуждается в подсушивающих средствах, содержащих спирт и прочие агрессивные субстанции, а также не переносит жира. Однако современные исследования ставят под сомнение эту точку зрения. Правильно подобранные масла способны свести к минимуму воспалительные реакции кожи, не загрязняя поры кожи и одновременно увлажняя и питая даже самую капризную кожу (которой тоже требуется увлажнение и профилактика старения), не пересушивая ее.

Специально для обладательниц требовательной жирной, проблемной и комбинированной кожи я составила рецептуру нового крема-флюида.
Флюид обладает легкой текстурой и подходит для ухода за жирной, проблемной и комбинированной кожей, а также он подойдет для ухода за нормальной кожей в летнее время, когда кожа не приемлет избыток масел.

Флюид не содержит никаких высушивающих компонентов, в то же время обладает противовоспалительной активностью и хорошо увлажняет кожу. Вы можете использовать его для ухода за кожей всего лица и шеи в дневное и ночное время. Флюид хорошо впитывается, и вскоре после применения вы можете наносить макияж*. Флюид обладает чудесным ароматом дугласии и мандарина.
* Помните, что кремы на основе масел экономичны, наносите их понемногу.

Активные компоненты флюида:

масло периллы насыщает кожу необходимыми полиненасыщенными жирными кислотами (препятствуя старению и воспалительным реакциям кожи), способствует налаживанию механизма естественного увлажнения кожи, снимает зуд и воспаления;

масло папайи богато витаминами, нежно отшелушивает кожу, способствуя регенерации, регулирует производство кожного жира, легко впитывается, не провоцируя жирный блеск;

экстракт зеленого чая – антиоксидант, борется со старением кожи, обладает противовоспалительными свойствами;

экстракт оливковых листьев оказывает противомикробное и противовоспалительное действие;

экстракт огурца увлажняет кожу, улучшает цвет лица;

Д-пантенол обладает увлажняющими, заживляющими, противовоспалительными свойствами;

витамин Е – антиоксидант, помогает бороться со свободными радикалами;

аллантоин обладает выраженными противовоспалительными и заживляющими свойствами;

Bacti-pur - инновационный комплекс, полученный путем ферментации глюкозы, регулирует выделение кожного жира, обладает антибактериальными свойствами

эфирные масла:

- дугласии обладает чудесным фруктово-древесным ароматом, уменьшает отечность кожи, борется с угревой сыпью;
- мандарина разглаживает кожу, улучшает цвет лица, тонизирует, освежает кожу, сглаживает рельеф кожи.

Состав: вода, масла папайи, масло периллы, глицерин, глицерил моностеарат, полисорбат, Bacti pur, Д-пантенол, аллантоин, композиция эфирных масел (дугласия, мандарин), стеариновая кислота, ксантан, экстракт зеленого чая, экстракт огурца, экстракт листьев оливы, витамин Е, Diazolidinyl Urea (and) Iodopropynyl Butylcarbamate.

Срок годности 6 мес. После вскрытия флакона годен в течение 3 мес.

60 мл – 500 350 руб.
В мае этот продукт можно приобрести по сниженной цене (экономия 30%).

Новые оттенки атласной вуали

Многим уже полюбились естественные оттенки минеральной основы: 07 Светлый беж, 08 Кремовый и 8.3 Сливочная карамель. Теперь вы можете приобрести соответствующие оттенки атласной вуали для финишного покрытия либо для прозрачного припудривания лица.

В мае эти продукты можно приобрести по сниженной цене
Баночка 30 мл/5 г 325 260 руб. (вы экономите 20%)

Вся такая воздушная
Богиня Муми-Дола

Сообщение Вся такая воздушная » Пн 14 май 2012, 22:57

Танюшка (Master)

Вот я с кем посоветуюсь!!!

У меня старшая -12 лет. Гормоны уже пошли - грудь растет. И начались прыщи. Не так что бы много, но случаются. Что и как надо делать с подростковой кожей????? Пока только купила умывалку для лица в ив роше и сказала 2 раза в неделю умываться (умывалка мыльная на шампунь похожая, но очень мягкая).
САМОВАР - мыло здесь.
Выдам рекомендации по питанию, подберу БАДы лично, за денежку, каждому желающему.

Natashenka
Богиня Муми-Дола

Сообщение Natashenka » Вт 15 май 2012, 04:19

Таня, а у меня вопрос про масло какао,его только в косметических целях можно применять, или в еду тоже? Я имею в виду, то что у тебя можно купить.
Сын Петя 2007
Сын Саша 2011
Дочка Таня 2017

Таня
Королева Муми-Дола

Сообщение Таня » Вт 15 май 2012, 12:31

Вся такая воздушная

Новость плохая. Прыщи, безусловно будут время от времени. Гормоны никуда не денутся.
Новость хорошая. улучшения возможны.

По пунктам:

1. Очищение - только мягкое. Использовать мягкую пенку для умывания утром и вечером. Мягкая - не значит напичканная эмолентами, а значит без лаурета и лаурила.
2. Тоники - только безспиртовой. Всякие клерасилы, к моему шоку, даже ацетон, бывает, содержат. Это, конечно, ужас. Хороши тоники с салициловой кислотой.
3. Обратить внимание на косметику, которая содержит противовоспалительные компоненты: аллантоин, зеленый чай, календула, ромашка.
4. Если кожа не стягивается после умывания, то и кремы не нужны. Можно ополаскивать лицо отварами трав: ромашка, календула, кора дуба.
5. Прыщики можно точечно мазать маслом чайного дерева.
Раз в неделю можно делать маски из глины или из кефира нежирного. Очень хорошо очищают кожу.
6. Не ковырять, не давить, не протирать спиртом прыщики и комедоны.
7. Если есть прыщи - не пользоваться скрабом.
8. Следить за питанием и пищеварением. Жирное, острое, жареное, мусорная еда способствуют прыщам. Запоры тоже их провоцируют.

Таня
Королева Муми-Дола

Сообщение Таня » Вт 15 май 2012, 12:32

Natashenka

У меня масло пищевого качества, нерафинированное, сильно пахнет шоколадом. Его можно есть и использовать для приготовления кондитерских изделий.

Вся такая воздушная
Богиня Муми-Дола

Сообщение Вся такая воздушная » Вт 15 май 2012, 12:58

Танюшка (Master)
Спасибо! Всё понятно! Будем делать :animals-bunny:
САМОВАР - мыло здесь.

Пред.След.

Вернуться в Мамские услуги и деятельность