определение психотипа вашего ребенка

То, что мы делаем сами.
Реклама не своей продукции запрещена.
Темы могут создавать только участники форума, которых мы уже знаем.
В случае сомнений обращайтесь к модератору.

Модераторы: Бегущая вода, МИА, Boo-ka, Мнезнакомка, lenick, тутун

zoe
Муми Друг

определение психотипа вашего ребенка

Сообщение zoe » Вт 27 мар 2012, 20:45

С 2005 года читаю это сообщество (сначала рожановский форум), но редко пишу , потому что не считаю себя экспертом в вопросах материнства. В том числе благодаря и этому форуму успешно (надеюсь) :D выращиваю двоих детей. Хочу предложить всем желающим следующую услугу. Как известно, все люди условно делятся на 16 психотипов с разными психологическими ньюансами, которые взаимодействуя друг с другом образуют то, что мы называем социумом. Так же и дети. То, как мы общаемся со своими детьми во многом определяется сочетанием нашего психотипа с детским. Есть приятные сочетания, а есть и не очень. Существуют разные способы определения этих самых психотипов, и некоторыми из них я владею. О себе могу сообщить: окончила психфак Санкт -Петербургского Университета, пишу диссертацию в Московском Психолого - Педагогическом Университете (тот что на Сретенке), 12 лет работаю психологом с женщинами и маленькими детьми, в настоящий момент сижу с маленьким ребенком дома. Так вот про услугу: желающие определить психотип своего ребенка высылают мне на мэйл фотографии свои и ребенка, а также текст отвечающий на вопрос: Какой он, мой ребенок. А я задаю дополнительные вопросы и определяю психотип. Это будет стоить всего 500 руб. Далее, если маме потребуется консультация по конкретному взаимодействию между ней и ребенком, то это будет стоить 1000 руб. Возможны очные консультации, по телефону, скайпу и т.д.
Предлагаю это именно на этом форуме, потому что здесь самые современные мамы, искренне заинтересованные в своих детях (мне так кажется) :) . Вот как -то так.

Вернуться в Мамские услуги и деятельность