То, что мы делаем сами. Реклама не своей продукции запрещена. Темы могут создавать только участники форума, которых мы уже знаем. В случае сомнений обращайтесь к модератору.
Ну наконец-то я осилила ее до конца! Обычно эту куколку заказывают для детишек, поэтому и шью без подушек... Но в этот раз нашло вдохновение! И хоть заказ был опять просто на куколку, я сшила все, как положено, и у меня получилась настоящая принцесса на горошине. Показываю:
Давненько я не выкладывала фотографии своих работ... а между тем, мне есть, что вам показать! Ведь на носу светлый праздник Пасхи! И естественно, в меру своих способностей я постаралась нашить приятных пасхальных игрушек, чтобы как-то украсить свою квартиру и поднять настроение! Делюсь Вот такие у меня получились пасхальные яички! Кстати, я вовсю шью из новеньких тильдовских тканей и получаю просто огромное удовольстивие)))
А это малюсенькая (ростик около 30 см) пасхальная заюшка с гусиком. Она сшита по классической выкройке и умеет только сидеть. Я вообще ее хотела продать на ярмарке... но почему-то никто не купил... видимо, люди чувствовали, что расставаться с ней у меня нет сил. И еще родилось такое пасхальное сердечко с кроликом, тоже давно мечтала сшить!