Пока только в группу 3.5-6 лет.Позже,надеюсь, найду время для групп 2-3 и 7-9 леток.
Что будем делать на занятиях?
Играть. Играть в сказки на маленьких фит-боллах, чередовать весёлые танцы с подвижными играми, будем играючи (мягкими игрушками) нагружать маленькие прессы и спинки,будем растягиваться,использую элементы из Мягкой Школы и детской йоги.
Я - сертифицированный Федерацией Аэробики фитнес-тренер по различным направлениям (аэробика,степ,слайд,пилатес,силовые направления,танцевальные и т.д....) Участник конкурса Инструктор Года.Ежегодный участник фитнес-конвенций.Имею сертификат инструктора по детскому фитнесу.
Но это почти ничего не значит без опыта.А он у меня есть,и немаленький. Фитнес веду 9 лет, детский 2,5 года.
Я не тётка в возрасте,как некоторые почему-то думают,а вполне стройная барышня 29 лет

Опыта работы с группой детей разного возраста не занимать (2,5 года являюсь ведущим домашней детской студии):)Очень люблю играть с детьми,особенно в подвижные игры

Высшее образование присутствует (не физкультурное правда,а мех-мат),т.е. речь связная и грамотная.
Территориально- метро Пражская или ул.Академика Янгеля, ул.Чертановская,дом 60а (ЦСО) рядом с 740 садиком
По вторникам и пятницам в 18:30
Занятия длятся 45 минут максимум,т.е, если я увижу, что ребёнок устал,скорее всего,посоветую уйти пораньше.
Стоимость символическая - 50 рублей занятие